8 ДПП. тесты начало мазать
Девочки, подскажите! с вечера 8 ДПП начало мазать, думала имплантационное кровотечение, все по плану, добавили прогинову и транексам.
На 9 ДПП бт упала до 36.85, сдала хгч, результат 6,77.
На 10 ДПП бт поднялась до 37.0, продолжает мазать, порой выделения красно-коричневые
Сегодня 11 ДПП бт 37.0, мажет все сильнее, цвет порой становится ближе к алому:((( тесты не ярчают никак((( хгч сдам через день. Есть ли еще шанс??? или это пролёт?
Эко. 8 ДПП. Мажет
Комментарии
Актуальные посты
Ксения, извините за вопрос. Чем закончилась у вас эта история? Вы в этотраз забеременнели?
врач говорит, что этот тест отрицательный
???
в том году так было на 8 дпп 4.5 на 10 дпп 9.2 на 12 дпп 5.0 и потом совсем упал ((и и так же мазня была на 8дпп колола прогестерон и транексам 3 таб, но надежда умирает последней ??
да уж((((
На 12 дпп было 64, на 14 под 200
А вам удачи, чтобы все было! ?
Спасибо огромное!!!!
У меня мазня месяца 1,5 была. Все ок) сын растет, но хгч у меня был в разы выше
завтра снова сдам хгч
Удачи! Пусть будет чудо???
спасибо большое! только в чудо верить и остается!
У меня как и у вас было! Тест положительный был сначало, потом все тускнел и тускнел. Электронный показал отрицательный. Пролет??
у меня тоже электронный отрицательный(( очень жаль. Это биохимическая?
Не прикрепился видимо(
месячные расходятся...
Жалко? ну ничего, получится! Есть снежинки?
еще два заморожены)
Ну вооот, здорово. Я получила квоту, завтра поеду отвозить в клинику и снова в бой!?✊ дай бог все проучится у нас ?
думайте почему не прикрепилась бусинка? у меня по женски никаких проблем никогда не было
В окно имплантанционное не попали может. Может просто не повезло.
девочки, было ли у кого-то также? с благоприятным исходом
Вам пятидневок подсаживали?
да, пятидневок
Для пятидневок плохой хгч… уж совсем маленький
а другой репродуктолог, который меня готовил в этом цикле сказал все отменять, слишком низкий хгч, что дело к месячным
пятидневку переносили?
а какой хгч?
да, пятидневку
хгч сдала на 9 ДПП, был 6.77
маловероятно.надо пересдать на 11 день и там уже точно будет понятно.
завтра 12 ДПП, буду сдавать
маловероятно, что что-то есть?
ну да для 9 дпп маленький хгч, но вдруг поздняя имплантация.надо было сегодня сдать для успокоения.удваивается каждых 2 дня хгч
сегодня не работает лаборатория у нас, и я читала, что после ЭКО как раз бывают поздние имплантации, якобы бусинкам надо адаптироваться еще, и что мазня на 8-10 день это норма, только вот она у меня усиливается все
бластоцисты, как правило, имплантируюся сразу.маленький хгч для 9дпп, но он может ещё разойтись, у меня на 6дпп был 6.6, а на 11 стал 181!
мазня это не норма.бывают выделения при имплантации но это пару капель.поздняя имплантация бывает, но это редкость все равно.но надежда умирает последней!!! я сама через это прошла, так что… ждем завтра результата
Репродуктолог из клиники NGC добавила вот прогинову 1т х2р, и транексам 1т х3р
тринексам 2 шт. и потом по одной.на ночь укол прогостерона 2,5 %. и сделайте тэст. если показало// скорую и на сахрониние. тоже на 8 пд мазать стало вечером сделала // утро уже выделений небыло. сдала хгч 9дп 116 показало через нидельку сделала УЗИ и пошла кровь положили Ина синхронные пролежала с 5-9 неделе. была на гематома. прям как месечные раза три лило. через две нидели рожать. выпейте ношпу, папаверин можно валерьянку и спокойствие.
электронный клеаблю сегодня был отрицательный
Я бы репродуктологу позвонила, может поддержку увеличить надо, лучше проконсультироваться. У меня на 9 ДПП тест показал уже вторую полоску слабую.
транексам 2 т. 3 раза в день или 1 укол дециона., и укол масляного прогестерона.
прогестерон должен наверное врач назначить, я бы не стала ничего сама себе добавлять в поддержку!
ну он и так скорее всего есть в поддержке.но именно так при выделениях можно сохранить беременность, тем более эко.это все было у меня при мазне примерно на такой же дпп.а так решать автору
выпила две таблетки дюфастона
масляный прогестерон может вызвать уплотнения от переизбытка, мы же не знаем, что еще в поддержке, может еще дюфастон и утрик, например?!
может, но наврядли, чаще всего что то одно используют и хуже от 1 раза точно не будет.я блогадаря этим спасательным мероприятиям родила дочь 3,5 месяца назад
пью дюфастон по 2т 3 раза
мне назначали все вышеперечисленное
а смысле в одной ампуле то?!
врач ничего не добавил из-за выделений?
транексам и прогинову
прогинова это для эндометрия, может поддержки не хватает
вернее прогестерона
по 1 ампуле, 4 дня калола
ну вот, должен врач количество назначить, мне назначал 10 дней
но для предотвращения и до связи с врачом это не помешало бы.и это стандартное назначение при мазне в эко.
в общем то спор можно закрыть, т.к автор уже связалась я так понимаю с врачом, прогестерон добавку не назначили и это очень странно...
врач мне не ответила… лежу
я так поняла, что либо назначили, либо увеличили прогинову, тоже не поняла зачем.
да нет я не спорю, просто я пишу, что не стала бы делать сама, врачи обычно быстро на связь выходят.
копчик почему может болеть?
вы выше писали про транексам и прогинову, это не врач назначила?
врач назначила, когда мазать начало
ну вообще репродуктолог у меня всегда на связи была.но когда я была на даче в Карелии и связи там не было, а из меня полилось просто как при обильных месячных, я не задумываясь вколола дицион, масляный прогестерон и мы поехали в больницу и там мне сказали, что я правильно все сделала, при этом там мне дали выпить сразу 4 т.дюфастона (я была на утрожестане 200/3) и капельницу транексама.так что в тот день в моем организме было многооооо всего, но ттт беременность спасли (дурацкая отслойка).как вспомню, так вздрогну
у меня низ спины болит в первый день месячных, а так не знаю, что может у вас быть за причина
странное назначение.
у меня прошлая беременность закончилась из-за нехватки прогестерона, так резко полилось, что врачи развели руками, поэтому на этот раз врач назначил ударную поддержку
это питерский врач назначил
в том-то и проблема, я не уверена беременна я вообще или бхб у меня была...((((
завтра вечером только будет ясность, тесты бледнеют, уже призрак призрака только вижу
А не подскажите, где вы делали эко?
Москворечье в Москве
клиникак NGC
у меня мазало тоже
может имплантация