Эко. 8 ДПП. Мажет

8 ДПП. тесты начало мазать
Девочки, подскажите! с вечера 8 ДПП начало мазать, думала имплантационное кровотечение, все по плану, добавили прогинову и транексам.
На 9 ДПП бт упала до 36.85, сдала хгч, результат 6,77.
На 10 ДПП бт поднялась до 37.0, продолжает мазать, порой выделения красно-коричневые
Сегодня 11 ДПП бт 37.0, мажет все сильнее, цвет порой становится ближе к алому:((( тесты не ярчают никак((( хгч сдам через день. Есть ли еще шанс??? или это пролёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ксения, извините за вопрос. Чем закончилась у вас эта история? Вы в этотраз забеременнели?

Пожаловаться
Ксения

врач говорит, что этот тест отрицательный

Эко. 8 ДПП. Мажет
Пожаловаться
Надя
Ксения 

???

Пожаловаться
Лина

в том году так было на 8 дпп 4.5 на 10 дпп 9.2 на 12 дпп 5.0 и потом совсем упал ((и и так же мазня была на 8дпп колола прогестерон и транексам 3 таб, но надежда умирает последней ??

Пожаловаться
Ксения
Лина 

да уж((((

Пожаловаться
NewBeginning

На 12 дпп было 64, на 14 под 200

Пожаловаться
NewBeginning

А вам удачи, чтобы все было! ?

Пожаловаться
Ксения
NewBeginning 

Спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Lanka

У меня мазня месяца 1,5 была. Все ок) сын растет, но хгч у меня был в разы выше

Пожаловаться
Ксения
Lanka 

завтра снова сдам хгч

Пожаловаться
Lanka
Ксения 

Удачи! Пусть будет чудо???

Пожаловаться
Ксения
Lanka 

спасибо большое! только в чудо верить и остается!

Пожаловаться
Надя
Ксения 

У меня как и у вас было! Тест положительный был сначало, потом все тускнел и тускнел. Электронный показал отрицательный. Пролет??

Пожаловаться
Ксения
Надя 

у меня тоже электронный отрицательный(( очень жаль. Это биохимическая?

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Не прикрепился видимо(

Пожаловаться
Ксения
Надя 

месячные расходятся...

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Жалко? ну ничего, получится! Есть снежинки?

Пожаловаться
Ксения
Надя 

еще два заморожены)

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Ну вооот, здорово. Я получила квоту, завтра поеду отвозить в клинику и снова в бой!?✊ дай бог все проучится у нас ?

Пожаловаться
Ксения
Надя 

думайте почему не прикрепилась бусинка? у меня по женски никаких проблем никогда не было

Пожаловаться
Надя
Ксения 

В окно имплантанционное не попали может. Может просто не повезло.

Пожаловаться
Ксения

девочки, было ли у кого-то также? с благоприятным исходом

Пожаловаться
КатяКатерина
Ксения 

Вам пятидневок подсаживали?

Пожаловаться
Ксения
КатяКатерина 

да, пятидневок

Пожаловаться
КатяКатерина
Ксения 

Для пятидневок плохой хгч… уж совсем маленький

Пожаловаться
Ксения

а другой репродуктолог, который меня готовил в этом цикле сказал все отменять, слишком низкий хгч, что дело к месячным

Пожаловаться
Kate
Ксения 

пятидневку переносили?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

а какой хгч?

Пожаловаться
Ксения
Kate 

да, пятидневку

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

хгч сдала на 9 ДПП, был 6.77

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

маловероятно.надо пересдать на 11 день и там уже точно будет понятно.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

завтра 12 ДПП, буду сдавать

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

маловероятно, что что-то есть?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

ну да для 9 дпп маленький хгч, но вдруг поздняя имплантация.надо было сегодня сдать для успокоения.удваивается каждых 2 дня хгч

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

сегодня не работает лаборатория у нас, и я читала, что после ЭКО как раз бывают поздние имплантации, якобы бусинкам надо адаптироваться еще, и что мазня на 8-10 день это норма, только вот она у меня усиливается все

Пожаловаться
Kate
Ксения 

бластоцисты, как правило, имплантируюся сразу.маленький хгч для 9дпп, но он может ещё разойтись, у меня на 6дпп был 6.6, а на 11 стал 181!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

мазня это не норма.бывают выделения при имплантации но это пару капель.поздняя имплантация бывает, но это редкость все равно.но надежда умирает последней!!! я сама через это прошла, так что… ждем завтра результата

Пожаловаться
Ксения

Репродуктолог из клиники NGC добавила вот прогинову 1т х2р, и транексам 1т х3р

Пожаловаться
RYDU

тринексам 2 шт. и потом по одной.на ночь укол прогостерона 2,5 %. и сделайте тэст. если показало// скорую и на сахрониние. тоже на 8 пд мазать стало вечером сделала // утро уже выделений небыло. сдала хгч 9дп 116 показало через нидельку сделала УЗИ и пошла кровь положили Ина синхронные пролежала с 5-9 неделе. была на гематома. прям как месечные раза три лило. через две нидели рожать. выпейте ношпу, папаверин можно валерьянку и спокойствие.

Пожаловаться
Ксения
RYDU 

электронный клеаблю сегодня был отрицательный

Пожаловаться
КисЛинка

Я бы репродуктологу позвонила, может поддержку увеличить надо, лучше проконсультироваться. У меня на 9 ДПП тест показал уже вторую полоску слабую.

Пожаловаться
Татьяна

транексам 2 т. 3 раза в день или 1 укол дециона., и укол масляного прогестерона.

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

прогестерон должен наверное врач назначить, я бы не стала ничего сама себе добавлять в поддержку!

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

ну он и так скорее всего есть в поддержке.но именно так при выделениях можно сохранить беременность, тем более эко.это все было у меня при мазне примерно на такой же дпп.а так решать автору

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

выпила две таблетки дюфастона

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

масляный прогестерон может вызвать уплотнения от переизбытка, мы же не знаем, что еще в поддержке, может еще дюфастон и утрик, например?!

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

может, но наврядли, чаще всего что то одно используют и хуже от 1 раза точно не будет.я блогадаря этим спасательным мероприятиям родила дочь 3,5 месяца назад

Пожаловаться
Ксения
Kate 

пью дюфастон по 2т 3 раза

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

мне назначали все вышеперечисленное

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

а смысле в одной ампуле то?!

Пожаловаться
Kate
Ксения 

врач ничего не добавил из-за выделений?

Пожаловаться
Ксения
Kate 

транексам и прогинову

Пожаловаться
Kate
Ксения 

прогинова это для эндометрия, может поддержки не хватает

Пожаловаться
Kate

вернее прогестерона

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

по 1 ампуле, 4 дня калола

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

ну вот, должен врач количество назначить, мне назначал 10 дней

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

но для предотвращения и до связи с врачом это не помешало бы.и это стандартное назначение при мазне в эко.

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

в общем то спор можно закрыть, т.к автор уже связалась я так понимаю с врачом, прогестерон добавку не назначили и это очень странно...

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

врач мне не ответила… лежу

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

я так поняла, что либо назначили, либо увеличили прогинову, тоже не поняла зачем.
да нет я не спорю, просто я пишу, что не стала бы делать сама, врачи обычно быстро на связь выходят.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

копчик почему может болеть?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

вы выше писали про транексам и прогинову, это не врач назначила?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

врач назначила, когда мазать начало

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

ну вообще репродуктолог у меня всегда на связи была.но когда я была на даче в Карелии и связи там не было, а из меня полилось просто как при обильных месячных, я не задумываясь вколола дицион, масляный прогестерон и мы поехали в больницу и там мне сказали, что я правильно все сделала, при этом там мне дали выпить сразу 4 т.дюфастона (я была на утрожестане 200/3) и капельницу транексама.так что в тот день в моем организме было многооооо всего, но ттт беременность спасли (дурацкая отслойка).как вспомню, так вздрогну

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

у меня низ спины болит в первый день месячных, а так не знаю, что может у вас быть за причина

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

странное назначение.

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

у меня прошлая беременность закончилась из-за нехватки прогестерона, так резко полилось, что врачи развели руками, поэтому на этот раз врач назначил ударную поддержку

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

это питерский врач назначил

Пожаловаться
Ксения
Kate 

в том-то и проблема, я не уверена беременна я вообще или бхб у меня была...((((

Пожаловаться
Ксения
Kate 

завтра вечером только будет ясность, тесты бледнеют, уже призрак призрака только вижу

Пожаловаться
Виктория

А не подскажите, где вы делали эко?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Москворечье в Москве

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

клиникак NGC

Пожаловаться