ЭКО на зиповской 4/1 4 августа 2019 09:30 Девчонки, есть что сказать об этой клинике? по поводу ЭКО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА Абдуррахман3 года Краснодар Мне на второй день после задачи папки позвонили хотя мой врач мне сказал позвонят в течении 2 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА Абдуррахман3 года Краснодар Сдачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ ЯМАМА Какого репродуктолога выбрали? или там нельзя выбирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА Абдуррахман3 года Краснодар ↩ Счастлива ЭКО С заведующей буду разговаривать 23 октября однозначно буду просить Мужикова у неё делали мои две подруги и по 2 у них получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ ЯМАМА Тоже про неё слышала больше чем о других, я тоже когда займусь ЭКО, к ней буду просить.Вам удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар вам туда квоту дали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Татьяна Только собираюсь её делать.А что, они не дают??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар ↩ Счастлива ЭКО они дают, моя сестра уже получила там квоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Татьяна А насчёт результата удачно? или она недавно получила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар ↩ Счастлива ЭКО только недавно получила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА Абдуррахман3 года Краснодар ↩ Счастлива ЭКО Одни говорят там плохо другие говорят что хорошо.Но я сама там наблюдаюсь получила карту и буду делать там так как мои знакомы девочки тоже там делали и у них все получилось и врач мне мой осень нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ ЯМАМА А какой у вас врач? вы когда на квоту будете подавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА Абдуррахман3 года Краснодар ↩ Счастлива ЭКО У меня врач Нелли Ноевна куранова.Я уже подала Следующая статьяВсем сново привет ?Актуальные постыфото на 20 неделе беременностипосле установки стента прошло 2 недели стало тянуть в пояснице
Мне на второй день после задачи папки позвонили хотя мой врач мне сказал позвонят в течении 2 недель
Сдачи
Какого репродуктолога выбрали? или там нельзя выбирать?
С заведующей буду разговаривать 23 октября однозначно буду просить Мужикова у неё делали мои две подруги и по 2 у них получилось
Тоже про неё слышала больше чем о других, я тоже когда займусь ЭКО, к ней буду просить.Вам удачи?
вам туда квоту дали?
Только собираюсь её делать.А что, они не дают???
они дают, моя сестра уже получила там квоту
А насчёт результата удачно? или она недавно получила?
только недавно получила
Одни говорят там плохо другие говорят что хорошо.Но я сама там наблюдаюсь получила карту и буду делать там так как мои знакомы девочки тоже там делали и у них все получилось и врач мне мой осень нравиться
А какой у вас врач? вы когда на квоту будете подавать
У меня врач Нелли Ноевна куранова.Я уже подала