БТ 2 августа 2019 14:38 Девочки добрый день! До месячных 5 дней БТ 37, на 20 день цикла мазало коричневым пару дней, может быть беременностью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Москаленки У меня даже во время М был БТ 37-37,2 и оказалось Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Но у меня обычно в это время начинает болеть грудь перед месячными, а сейчас не болит, только немного покалывание внизу живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Нет не поднималась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сладенькая7 летДоченька3 года Могилев Ещё рано думать про беременность. А раньше так бт подымалась? 37 это бт 2 фазы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул Может Предыдущая статьяРеципрокная транслокация, девочки открылисьАктуальные постыможно дышать с атровента когда ребенок не сильно хрипит.осьмая неделя
У меня даже во время М был БТ 37-37,2 и оказалось Б
Но у меня обычно в это время начинает болеть грудь перед месячными, а сейчас не болит, только немного покалывание внизу живота
Нет не поднималась
Ещё рано думать про беременность. А раньше так бт подымалась? 37 это бт 2 фазы.
Может