Цифровой тесту кого с 31 июля 2019 21:29 цифровой тесту кого с какого ДПО показал Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлексиЯ Средненький11 летСтаршенький12 летМладшенький5 лет 9дпо, 4 дз. Овуляция была за 5 дней до М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Кирилл4 годаДарья5 летЯсмина10 лет Ярославль За 5 дней до м… Примерно 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина6 летВаря4 года Москва С 11, до этого показал не беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва С 13 дпо 2-3 недели показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ярослав5 лет Москва 13-14 дпо показал 2-3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик9 летЖеня5 лет Санкт-Петербург На 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра20 летМарта9 летФилипп5 лет За 4 днЯ но я терпела в туалет не ходила долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра20 летМарта9 летФилипп5 лет За 4 днЯ но я терпела в туалет не ходила долго Предыдущая статьяСтимуляция в протоколеСледующая статьяАмгАктуальные посты25 неделя подташниваетчто еще почитать of 20 неделю беременности
9дпо, 4 дз. Овуляция была за 5 дней до М.
За 5 дней до м… Примерно 9 дпо
С 11, до этого показал не беременна
С 13 дпо 2-3 недели показывал
13-14 дпо показал 2-3 недели
На 10дпо
За 4 днЯ но я терпела в туалет не ходила долго
За 4 днЯ но я терпела в туалет не ходила долго