Тест реагент или // 30 июля 2019 17:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алексей5 летИлья11 лет Ульяновск мне обычные тесты стали показывать слабые полосы за 6 дней до м, а за 4 уже прям всматриваться не надо, но сделала электронный за 4 дня до м, показал что нет ни чего, а в день задержки 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Не видно вторую по данному фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сегодня 7 день после овуляции, были 2 дня коричневые выделен я сегодня их нет вот и думаю может ли быть беременностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛераМамаНики Ника1 год 9 месяцев Александру́полис вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина6 лет Пятигорск вижу четко одну полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Романовская Санкт-Петербург Вижу призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Санкт-Петербург Сфотографируйте при дневном свете Предыдущая статьяКак переболеть «пролетные» циклы ?Следующая статьяТолщина эндометрия для успешного зачатия.Актуальные постыбрать ли одноразовые сидения на унитаз в роддомколяска бебетто филиппо
мне обычные тесты стали показывать слабые полосы за 6 дней до м, а за 4 уже прям всматриваться не надо, но сделала электронный за 4 дня до м, показал что нет ни чего, а в день задержки 1-2 недели
Не видно вторую по данному фото
//
Сегодня 7 день после овуляции, были 2 дня коричневые выделен я сегодня их нет вот и думаю может ли быть беременностью
вижу две
вижу четко одну полоску
Вижу призрак
Сфотографируйте при дневном свете