Девочки подскажите есть возможность взять направление в ДАР или краевую ( к репродуктологу). Кам сам врач он мне в принципе без разницы я могу и платно сходить, мне нужно чтоб мне дали направление ЭКО, в общем чтоб время не терять четвертый год безуспешно планируем сами. Моя гинеколог даёт только в краевую говорит что в Даре все в отпуске, а направление на анализы и доки в Минздрав говорит через Дар получают🤷я позвонила сама в Дар они сказали записаться можно по телефону просто направление к ним привезти все равно. Что делать куда лучше кто сталкивался? Я ещё ничего толком не знаю но не хочется зря время терять. Или в краевую в отделение ЭКО может сразу? Пы сы. Гинеколог кстати сказала что никто меня на ЭКО просто так не отправить без стимуляции типа пару раз сначала будут стимуляции а я бы не хотела мне 34 и снижать резерв свой чтобы просто попробовать? Овуляция у меня и так своя что ее стимулировать. Скорее у нас МФ плюс проходимость надо проверить ещё у меня есть подозрения на неё в остальном норм. Простите много букв
Барнаул что выбрать ДАР или Краевая
Комментарии
Предыдущая статья
Узи после эко
комиссия раз в месяц в 20-х числах
Записаться можно в Дар, советую Мыльникову Е.В все обследования вам назначат там половину из которых можно пройти у них.
Спасибо записалась к Мыльниковой на 20 буду надеяться поможет
здорово, желаю удачи. берите все анализы какие есть старые новые.
Вы можете сами выбрать куда идти в даре сейчас все работают, в отпусках нет ни кого. Берете направление в жк, звоните в дар и записываетесь в репродуктологу. Репра назначает анализы, если нужно лечение, будет стимулировать или нет зависит от ситуации, при мф нас не в ец не стимулировали, сразу подали доки на комиссию эко. Только сейчас ни в краевой ни в даре квот на эко по моему не осталось
Какой то странный у вас гинеколог.