Девочки, привет))) Кто принимал циклодинон, можете 30 июля 2019 07:37 Сказать, у кого удалось при его приёме забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград Пила.не помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург Пила. Без эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград я пью 2ой цикл на узи была вчера эндик 5.3мм, дом фолик 17мм, в том цикле на 9дц был 3мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pupsik Киев В след мес от приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pupsik Киев Я пила, незнаю он или нет, но забеременела, плюс еще пила боровую матку и витамин е и фолькуПожаловатьсяСкопировать ссылку СветаМАМА ↩ Pupsik А на какой месяц приёма забеременела, я ещё иноферт пью. Предыдущая статьяТак здорово каждое утроСледующая статьяХгч не удвоился?Актуальные постыкалендарь развития 13 недельвес ребенка в 20 недель
Пила.не помог.
Пила. Без эффекта
я пью 2ой цикл на узи была вчера эндик 5.3мм, дом фолик 17мм, в том цикле на 9дц был 3мм
В след мес от приема
Я пила, незнаю он или нет, но забеременела, плюс еще пила боровую матку и витамин е и фольку
А на какой месяц приёма забеременела, я ещё иноферт пью.