Девочки, подскажите какие -нибудь из этих анализов можно сдать в бесплатной женской консультации после замершей беременности, выходит очень дорого кажись, и то после этих анализов если что-то не то будет отправят к гематологу, тот ещё отправит.боюсь повторения, но и пока с финансами трудно, а ждать не хочется, быстрее хочу узнать причину, все таки была двойня ((оба ребёночка, Первая бер.обещала себе и им найду причину.
Назначал врач в платной, и ещё может кто сдавал какие-то ещё? напишите какие вы сдавали, чтобы спросить нужно мне тоже это сдать или нет
Много букв, извините

Не знаю как у вас, в нашей жк можно все сдать бесплатно, только вот за последние два сомневаюсь, и за впч (тут зависит от вашей поликлиники). Придите на бесплатную консультацию в жк, если врач адекватный, то без проблем все назначит. Можно купить шоколадку и чай в качестве благодарности)
У нас в перинатальном центре, все можно сдать бесплатно!
Это вам ещё не много назначили, кое что можно и бесплатно. Я весной обследование прошла на 20 т.(подготовка). И это ещё без спермограммы и генетика.
А анализы в разброс у вас. Часть от гематолога, часть от эндокринолога, по сути мвлоинформативны в таком вот составе. По хорошему вам нужно для начала пойти к гематологу, индивидуально для вас скажет что нужно сдать. У вас в списке нет даже мутаций генов крови, а это очень важно
Все обследования после зб проходила платно от и до… В жк пришла только когла снова получилось забеременеть и была необходимость стать на учёт. Ничего в жк не делали!
нужно идти к гематологу и он назначит кровь на генетику, у меня вышли самые важные анализы, в 10-ку, бесплатно их не делают. но у меня по этим анализам все было хорошо, причину так и не выяснили, репродуктолог думает, что банально прогестерона не хватило, тоже двойня была, на раннем сроке.
Сочувствую вам!, бак посев и коулограму-точно
Сочувствую вам, у меня было искусств прерывание на 20 неделе впр плода, должны еще были назначит мужу спермограму, кариотип, анализ на фолатный цикл(фолька и б12)плюс полиморфизмы-бак посев можно пока не сдавать
у нас все бесплатно можно сдать в женской
Ттг, мазок можешь сдать бесплатно