Буду ждать М😪 29 июля 2019 18:13 Пусто Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Да, пустой! Но в след раз получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Оренбург Повтори через пару дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Топчиянц Александр8 лет Санкт-Петербург Что то мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита4 года Москва Всё обязательно получится, не расстраивайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 лет Фирово а когда месячные должны быть? может рано сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Всегда был цикл 28 дней, а последний месяц 35 дней, тоесть последние дни были 1 июля Следующая статьяВот поставили мне сибр(синдромАктуальные посты12 недель сколько месяцевгель метрогил плюс осложнение на почки
Да, пустой! Но в след раз получится.
Повтори через пару дней!
Что то мне кажется есть
Всё обязательно получится, не расстраивайтесь!
а когда месячные должны быть? может рано сделали?
Всегда был цикл 28 дней, а последний месяц 35 дней, тоесть последние дни были 1 июля