ЭКО 28 июля 2019 20:08 Девочки, посоветуйте клинику и врача в Краснодаре, ЭКО без квоты. Как все прошло? Какова стоимость протокола? Всем // ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород я подписана в инсте на доктор якимова мария что ли, такая тетка классная, найдите ее поссотрте инсту, помойму краснодарПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Злата1 год 10 месяцев Новороссийск ↩ Пэррии Да, тоже на неё подписана) Была на приёме у неё. Довольно категоричная и строгая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород ↩ Лана не хочешь к ней ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Злата1 год 10 месяцев Новороссийск ↩ Пэррии Не знаю) я хочу делать со слабой стимуляцией, а она как-то неоднозначно отреагировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород ↩ Лана я бы доверилась врачу, просто раз сделаете эко качественно, а потом если не дац Бог ге получится, то можно в крио ходить Предыдущая статьяКлексан до беременности. За и противАктуальные постыбольшая киста яичника в 6 недель беременностиэстрожель для роста эндометрия
я подписана в инсте на доктор якимова мария что ли, такая тетка классная, найдите ее поссотрте инсту, помойму краснодар
Да, тоже на неё подписана) Была на приёме у неё. Довольно категоричная и строгая.
не хочешь к ней ?)
Не знаю) я хочу делать со слабой стимуляцией, а она как-то неоднозначно отреагировала
я бы доверилась врачу, просто раз сделаете эко качественно, а потом если не дац Бог ге получится, то можно в крио ходить