ЭКО в Иркутске в ВРТ кто делал?

Кто делал ЭКО в ВРТ в Иркутске? У какого врача лучше? Если были неудачи, то разбирались с врачом в причине? У меня уже третий протокол неудачный...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

да, сейчас на ремонте ВРТ. делала 3 раза там эко и все пролетные. У них слабая эмбриология и репредуктологи этого не скрывают! Почему не хотите в Мать и дитя обратиться?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

По ОМС возможно туда? Вообще, сначала хочу выяснить причину пролёта.

Вы пробовали в Мать и дитя или кто-то из знакомых?

Пожаловаться
Наталья
Мари 

по поводу вашего пролета вам ВРТ ничего не скажут, сеажут только что в следущий раз получится, сто бывают пролеты… и опять начнется по новой анализы… все три раза даже причину не нашли у меня никакой… просто разаодят руками… а в мать и дитя делают по ОМС! девочка знакомая делала, получилось с 1 го раза… вот ей рожать уже в сентябре! так что я сситаю вам лучше туда, они и работают с 8 до 20.00 и все выходные тоже, а ВРТ с 9 до 16.00 и выходные не работают! и нормадьгых специалистов толком то нет, я все узи в мать и дитя делала!

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Сами туда планируйте там делать ЭКО или нет в этом необходимости?

Пожаловаться
Наталья
Мари 

нет, я еду в Ава-Петер, я подала свою выписку туда и мне одобрили. поэтому сейчас подготовлюсь с мужем и октябре планируем ехать.

Пожаловаться
Мари
Наталья 

что для этого необходимо и жильё или пансионат предоставляют или нет?

Пожаловаться
Наталья
Мари 

да, у них есть гостиницы которые сотрудничают с ними для приезжих, они сдают со скидкой

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Спасибо за ваши ответы

Пожаловаться
Счастье

Вы сдавали какие то дополнительные анализы после эко? У меня тоже первый протокол неудачный, но доп обследование не назначили...

Пожаловаться
Мари
Счастье 

Сейчас клиника на ремонте. Запишусь сразу на ближайшее время на приём для поиска причины

Пожаловаться
Мари
Счастье 

Кстати, в первые два пролёта мне так ничего и не объясняли