Кто делал ЭКО в ВРТ в Иркутске? У какого врача лучше? Если были неудачи, то разбирались с врачом в причине? У меня уже третий протокол неудачный...
Кто делал ЭКО в ВРТ в Иркутске? У какого врача лучше? Если были неудачи, то разбирались с врачом в причине? У меня уже третий протокол неудачный...
да, сейчас на ремонте ВРТ. делала 3 раза там эко и все пролетные. У них слабая эмбриология и репредуктологи этого не скрывают! Почему не хотите в Мать и дитя обратиться?
По ОМС возможно туда? Вообще, сначала хочу выяснить причину пролёта.
Вы пробовали в Мать и дитя или кто-то из знакомых?
по поводу вашего пролета вам ВРТ ничего не скажут, сеажут только что в следущий раз получится, сто бывают пролеты… и опять начнется по новой анализы… все три раза даже причину не нашли у меня никакой… просто разаодят руками… а в мать и дитя делают по ОМС! девочка знакомая делала, получилось с 1 го раза… вот ей рожать уже в сентябре! так что я сситаю вам лучше туда, они и работают с 8 до 20.00 и все выходные тоже, а ВРТ с 9 до 16.00 и выходные не работают! и нормадьгых специалистов толком то нет, я все узи в мать и дитя делала!
Сами туда планируйте там делать ЭКО или нет в этом необходимости?
нет, я еду в Ава-Петер, я подала свою выписку туда и мне одобрили. поэтому сейчас подготовлюсь с мужем и октябре планируем ехать.
что для этого необходимо и жильё или пансионат предоставляют или нет?
да, у них есть гостиницы которые сотрудничают с ними для приезжих, они сдают со скидкой
Спасибо за ваши ответы
Вы сдавали какие то дополнительные анализы после эко? У меня тоже первый протокол неудачный, но доп обследование не назначили...
Сейчас клиника на ремонте. Запишусь сразу на ближайшее время на приём для поиска причины
Кстати, в первые два пролёта мне так ничего и не объясняли