Фертина

Девочки, кто пил? Какие отзывы? Улучшился ли цикл? И если случится Б продолжать пить или бросать? Спасибо))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

тоьько пить надо долго, не так что неделю!!! перед протоколом лучше за 3 месяца минимум употреблять, а если нет возможности то лучше хоть сколько, я еще весь про окол пила пока клеточки росли во мне.

Пожаловаться
Мари
Пэррии 

ваш протокол эко был успешным? без назначения можно пить Фертин?

Пожаловаться
Пэррии
Мари 

да можно, это инозитол, погуглите в интернете!!! дешевле россыпь на ай херб и там можно вес набрать нормалтный… да 4 раз и первый раз в жизни увидела 2 полосочки? у меня амг низкий я из за этого его начала пить и по 4 гр, кажется много, но в нем нет ничего такого, а потом начиталась про нкго, он впринципе женщинам в репррдуктивном возрасте нужен всем.

Пожаловаться
Пэррии

фертина это инозитол, я на айхербе покупала порошок и пила 3 месяца по 4 гр в день! потому что такая дозировка для лечения а не профилактики. думаю помогло, потому что потом эко и до этого я делала эко, эсбрионы были слабые и на 5 день отставали в развитие на один день, то есть были морулы. в этот раз бластоцисты. это норма) я оч рада)) вообще инозитол оч хорошая вещь, чииала много о нем, пейте смело.

Пожаловаться
Ксюша

мне назначили в протоколе ЭКО… Не знаю Фертина ли помогла, но пос равнению с первым протоколом качество ЯЦ-супер. Из 15 оплодотворились 13 и 9 дожили до 5 дня… А это отличный результат!

Пожаловаться
Kate

я пила, на качество як никак не повлиял препарат

Пожаловаться
OlivesДиДи

Я сейчас пью, у меня цикл в порядке назначали для качества яйцеклеток

Пожаловаться
Олеся

если б можно не пить

Пожаловаться
Олеся

пила аналог Иноферт и Инозитол. Мне очень нравится. Улучшает качество як, нормализует гормоны

Пожаловаться
Мари
Олеся 

аналог фолиевая кислота, тогда есть ли смысл покупать дорогой препарат?

Пожаловаться
Олеся
Мари 

там фолиевая кислота как дополнительно идёт т к принимают совместно, а основной состав Инозитол это другое