4дпп крио на згт- тишина

4дпп крио на згт- тишина

4дпп крио на згт- тишина
Я наверно с ума сойду за эти дни. Прям глухо как в танке, будто и не было переноса..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В другие переносы было все что-угодно, и тошнота и сонливость и грудь сразу болела, в удачный перенос у меня с 3 дпп, потянуло чуть низ живота, и то, такое уже было и все, вообще глухо было до 10го дпп.

Пожаловаться
Helen
Евгения 

Вот и у меня, в прошлые чего только не было, а сейчас глухо. Немного то кольнет, то будто сожмется и всё.

Пожаловаться
Helen 

Так, может, это наоборот хорошо ?пусть все получится! ?

Пожаловаться
Lanka

На ощущения лучше не ориентироваться! Наберитесь терпения и дождитесь 13-14дпп) у меня вот не получается, я тестами балуюсь, но у меня при крошечном хгч, тест уже поласатиться

Пожаловаться
Пэррии

у вас трех или пятидневочки?)) а ощущения все фигня, забудьте, у кого то есть у кого то нет, главное попррьовать хабыть об этом, а то матка от переживаний напрягается.

Пожаловаться
Helen
Пэррии 

У меня 5 дневочки, и в поддержке уколы хгч, тестами не побалуешься

Пожаловаться
Пэррии
Helen 

я тут недавно начиталась как раз о них, с ними результативность выше) это мой личный обзор, оч много перелопаиило, тесты можно желсть смотреть как выходит укол, а ввходит он оч быстро если по 1500 иысячи, за несколько дней тесты все

Пожаловаться
Елена

Так рано еще. Наберитесь терпения. Отвлекитесь. И будет вам счастье!)

Пожаловаться
Helen
Елена 

Спасибо большое, постараемся

Пожаловаться
Елена
Helen 

Я в свежем с 3 дпп тесты мочила. Так ждала, кроме этого ни очем не думала. И пролет. С 6 дпп М начали прорываться. А в крио… я на неделю ушла на больничный, смотрела фильмы, гуляла с 1дпп. Боялась 6 дпп… но пронесло. Первый тест сделала на 9 дпп. И то ре сказала. Хгч сдавала на 12 дпп. И все. Дальше только узи были. Так что вам удачи. Все получится!!!

Пожаловаться
Helen
Елена 

Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь. Я на 2 недели на больничном. Пролетные оба раза лежала пластом. Сейчас встаю, по дому хожу. Сегодня посуду помыла, стирку закинула и тёмного тянуть начало-папаверин поставила и легла.

Пожаловаться
Елена
Helen 

Я домашние работы делала, только потихоньку. Без резких движений.

Пожаловаться
Татьяна

ну а что вы хотите на 4 дпп. ничего вообще не ощущала. на 5 дпп сдала хгч узнала что беременна

Пожаловаться
СереЖенаЯ

На 4 дпп утром, мне фрау показал // призрака… эви молчал)) на 5 дпп эвик еле призрака показал… на 6 хорошая полосочка… на 7 дпп электронный беременна??

Пожаловаться
Helen
СереЖенаЯ 

У меня хгч уколы в поддержке, тесты бессмысленны

Пожаловаться
Ирина

Видимо рано ещё для каких-то ощущений))) удачи вам ?

Пожаловаться
Helen
Ирина 

Спасибо