Уже третий цикл. Цикл день в день. Вроде бы и мокро, но как раньше яб нет. Раньше наоборот многл было… а тут прям нет. Как думаете О может быть без них?(((схожу ра узи во второй фазе… посмотрю… интересно как у вас..
Уже третий цикл. Цикл день в день. Вроде бы и мокро, но как раньше яб нет. Раньше наоборот многл было… а тут прям нет. Как думаете О может быть без них?(((схожу ра узи во второй фазе… посмотрю… интересно как у вас..
Тоже волнует эта тема))До планирования всегда был яб, после пропал.Я забила тревогу и думала, что нет овуляции, но по узи она есть) Хрен знает почему так??♀️
После седьмых родов он у меня пропал, но овуля стабильно каждый цикл
у меня было раньше без них, а 2019 только с ними
У меня не было яб совсем только кремовые
Вот и у меня светлые жидко-кремовые
У меня никогда не бывает ЯБ. Хотя на фолликулометрии подтерждают овуляцию. Всегда все сухо)))
А у меня наоборот всегда прям обильно было. Поэтому и задалась вопросом. Может из за приема утражестана как то гармональный фон установился ровный и поэтому так..
тоже хотела такую тему создать. Тот же вопрос мучает меня. Пока планировать не начали, яб был обильный очень, простите, ежедневки меняла не раз в день. А второй цикл вот планируем. Вчера д.б.овуляция. Сильно стреляло в левый яичник. По УЗИ не отслеживала.
Тоже когда яб был беременности не было а в цикл когда забеременела его не было я ещё думала наверно О не было
может конечно, сходите на УЗИ проверьте фоликулы удачи вам пусть все получится ?
Может. У меня все 3 года был яб, но беременность не наступала. А в этот раз не было и цикл победный оказался
Ой хоть бы… а то уже накручивать стала себя. Спасибо!