Утренний тест бледнее вчерашнего вечернего(

Вчера 13 дпо намочила 2 теста. Эви и бишурс. На них есть вторая видимая полоска. В жизни лучше видно, чем на фото. Переделала сегодня утром бишурс. На нем уже призрак. Т.е намного бледнее?? В декабре была бхб. Тогда тесты тоже бледнели. Очень боюсь повтора? Сегодня сдам хгч.
Нужно ли и прогестерон сдавать?
Девочки, у кого так же было, но с хэппи эндом?
2 верхних(вечер)
Нижний бишурс(утро)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
igla

Когда у меня была бхб и после нее я снова увидела 2 полоски, сразу начала пить утрожестан. Врач сказала мне потом, что я все правильно сделала. Мб вам тоже нужен прогестерон?

Пожаловаться
МамаIIСыновей

Если хотите динамику тестами смотреть, то делать лучше через день тесты одной фирмы)
Хгч удваивается же через день, поэтому вечерний и утренний там разница небольшая))

Пожаловаться
ДИДИША
МамаIIСыновей 

спасибо)))

Пожаловаться
Валерия

У меня с утра тест был всегда бледнее, днем чем вечером) Пусть это будет беременность ? Удачи вам ??

Пожаловаться
ДИДИША
Валерия 

спасибо ? лёгкой беременности))))

Пожаловаться
Валерия
ДИДИША 

спасибо большое ?

Пожаловаться
Lanka

Фирмы разные, динамику по тестам одной фирмы смотреть надо! А лучше по крови! У меня печальная история, но разница в тестах была очевидная! У вас непонятно) Я сейчас в такой же ситуации нахожусь, тесты побледнели(

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

там бишурс у меня вечерний и утренний. Я по ним смотрю. Вот сегодня сдам хгч. У Вас есть фото? Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

Сделайте эвик. Хотя я делаю эвики с разных аптек, так от результата чуть не поседела! Сейчас сделала, вроде опять яркая! Фото скинуть почему-то не могу(

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

А мне эви совсем слабую показал(((

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

Тогда лучше кровь сдать, я сегодня так и сделала! В ж… у эти тесты? столько нервов из-за них!!! У меня еще сильно кровит(

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

Я тоже сдала хгч. какой дз? что-нибудь принимаете?

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

У меня эко. Получается вчера долдны были прийти месячные. Принимаю много всего, при эко куча таблеток) у вас какой дз? Хгч сегодня обещали?

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

сегодня 14дпо. Хгч завтра?

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

Мне вообще в понедельник сказали, но надеюсь на сегодня, хотя бы завтра до обеда

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

будем ждать хороших новостей ?

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

в какой лаборатории сдавали? Я в Хеликсе

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

В инвитро, у меня пришел) вырос хорошо? я даже не ожидала, тк кровит сильно. У вас как дела? Тесты явно положительные, а как оказалось бледная полоска, вообще не показатель!!!

Пожаловаться
ДИДИША
Lanka 

ттт? пусть растёт
а что говорит врач?

Пожаловаться
Lanka
ДИДИША 

Прогестерон добавила в масле, но я не могу их колоть пришлось пить дюфастон, первого на нем выносила. Плю еще дивигель добавили и транексам. Врачу про хгч не сказала) она бы отругала

Пожаловаться

Вот, тот что светлее, это утром было сделано, так что все зависит от концентрации

Пожаловаться
аля

У меня тоже сегодня с утра бледнее чем вчера((( но у вас хоть явные полоски а у меня один призрак бледнее второго, но и то я руки не опускаю)))))

Пожаловаться
ДИДИША
аля 

?ярчайте

Пожаловаться
Ирина

Маленький промежуток времени совсем прошел, сдай кровь на ХГЧ и на прогестерон. У меня в первые дни тоже плохая динамика была по тестам

Пожаловаться
ДИДИША
Ирина 

ага, сегодня сдам.

Пожаловаться
Вика

би-шур с не доверяю реагентить начали, а эви хорошая полоска ) ярчайте ?

Пожаловаться
ДИДИША
Вика 

спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

У меня утренний тоже был бледнее, но я была беременна 100%

Пожаловаться
ДИДИША
Светлана 

родили?

Пожаловаться
Светлана
ДИДИША 

Да, все отлично

Пожаловаться
Светлана
ДИДИША 

Кстати, заметила, что эвик днем показывает достовернее, чем другие утром, хотя чувствительность ниже?

Пожаловаться
ДИДИША
Светлана 

??успокоили

Пожаловаться
Наталья

бывает такое. ХГЧ в моче часто не соответствует сроку, не переживайте)) сдайте лучше кровь))) а вообще раз полоска есть, то она есть)))) я 1 тест сделала мне хватило, меньше нервов тратить на динимики и все такое))))

Пожаловаться
Елена Хлебалова

Сделайте электронный и все. Че мучаетесь. А которые два последние они ваще мне не нравятся.

Пожаловаться
ДИДИША
Елена Хлебалова 

сегодня сдам хгч. А электронный мне и в прошлый раз показывал 1-2 недели, но через несколько дней пришли м. В этот раз буду только хгч сдавать

Пожаловаться
Елена Хлебалова
ДИДИША 

У меня так же было и электронный 1 и 2 недели показывал, задержка и хгч 17 всего. Но произошел выкидыш.

Пожаловаться
ДИДИША 

Значит сорвалось в прошлый раз!!! Сдавайте ХГЧ и прогестерон сразу

Пожаловаться
ДИДИША
Елена Хлебалова 

сожалею((( но ничего, в след раз ++// дай Бог будет здоровая беременность

Пожаловаться
ДИДИША
артурамама 

так и сделаю))

Пожаловаться