Вчера 13 дпо намочила 2 теста. Эви и бишурс. На них есть вторая видимая полоска. В жизни лучше видно, чем на фото. Переделала сегодня утром бишурс. На нем уже призрак. Т.е намного бледнее?? В декабре была бхб. Тогда тесты тоже бледнели. Очень боюсь повтора? Сегодня сдам хгч.
Нужно ли и прогестерон сдавать?
Девочки, у кого так же было, но с хэппи эндом?
2 верхних(вечер)
Нижний бишурс(утро)

Когда у меня была бхб и после нее я снова увидела 2 полоски, сразу начала пить утрожестан. Врач сказала мне потом, что я все правильно сделала. Мб вам тоже нужен прогестерон?
Если хотите динамику тестами смотреть, то делать лучше через день тесты одной фирмы)
Хгч удваивается же через день, поэтому вечерний и утренний там разница небольшая))
спасибо)))
У меня с утра тест был всегда бледнее, днем чем вечером) Пусть это будет беременность ? Удачи вам ??
спасибо ? лёгкой беременности))))
спасибо большое ?
Фирмы разные, динамику по тестам одной фирмы смотреть надо! А лучше по крови! У меня печальная история, но разница в тестах была очевидная! У вас непонятно) Я сейчас в такой же ситуации нахожусь, тесты побледнели(
там бишурс у меня вечерний и утренний. Я по ним смотрю. Вот сегодня сдам хгч. У Вас есть фото? Дай Бог все будет хорошо
Сделайте эвик. Хотя я делаю эвики с разных аптек, так от результата чуть не поседела! Сейчас сделала, вроде опять яркая! Фото скинуть почему-то не могу(
А мне эви совсем слабую показал(((
Тогда лучше кровь сдать, я сегодня так и сделала! В ж… у эти тесты? столько нервов из-за них!!! У меня еще сильно кровит(
Я тоже сдала хгч. какой дз? что-нибудь принимаете?
У меня эко. Получается вчера долдны были прийти месячные. Принимаю много всего, при эко куча таблеток) у вас какой дз? Хгч сегодня обещали?
сегодня 14дпо. Хгч завтра?
Мне вообще в понедельник сказали, но надеюсь на сегодня, хотя бы завтра до обеда
будем ждать хороших новостей ?
в какой лаборатории сдавали? Я в Хеликсе
В инвитро, у меня пришел) вырос хорошо? я даже не ожидала, тк кровит сильно. У вас как дела? Тесты явно положительные, а как оказалось бледная полоска, вообще не показатель!!!
ттт? пусть растёт
а что говорит врач?
Прогестерон добавила в масле, но я не могу их колоть пришлось пить дюфастон, первого на нем выносила. Плю еще дивигель добавили и транексам. Врачу про хгч не сказала) она бы отругала
Вот, тот что светлее, это утром было сделано, так что все зависит от концентрации
У меня тоже сегодня с утра бледнее чем вчера((( но у вас хоть явные полоски а у меня один призрак бледнее второго, но и то я руки не опускаю)))))
?ярчайте
Маленький промежуток времени совсем прошел, сдай кровь на ХГЧ и на прогестерон. У меня в первые дни тоже плохая динамика была по тестам
ага, сегодня сдам.
би-шур с не доверяю реагентить начали, а эви хорошая полоска ) ярчайте ?
спасибо ?
У меня утренний тоже был бледнее, но я была беременна 100%
родили?
Да, все отлично
Кстати, заметила, что эвик днем показывает достовернее, чем другие утром, хотя чувствительность ниже?
??успокоили
бывает такое. ХГЧ в моче часто не соответствует сроку, не переживайте)) сдайте лучше кровь))) а вообще раз полоска есть, то она есть)))) я 1 тест сделала мне хватило, меньше нервов тратить на динимики и все такое))))
Сделайте электронный и все. Че мучаетесь. А которые два последние они ваще мне не нравятся.
сегодня сдам хгч. А электронный мне и в прошлый раз показывал 1-2 недели, но через несколько дней пришли м. В этот раз буду только хгч сдавать
У меня так же было и электронный 1 и 2 недели показывал, задержка и хгч 17 всего. Но произошел выкидыш.
Значит сорвалось в прошлый раз!!! Сдавайте ХГЧ и прогестерон сразу
сожалею((( но ничего, в след раз ++// дай Бог будет здоровая беременность
так и сделаю))
Спасибо, дай Бог))
Электронный точнее?
Ну хоть недели покажет
Динамику смотреть по ХГЧ, по тестам не очень информативно
Да, сегодня сдам
Удачи!!!
спасибо?