2 крио на згт, первый б наступила и замерла на 6 неделе. После переноса все болело и тянуло. Перенос был на 15дц. Второй крио был в этом месяце, перенос на 17дц, также все болело и тянуло, не было даже прикрепления ? следующий крио хочу пробовать в ЕЦ
Так рано подсаживают, интересно. Мне на 19 подсадили, я переживаю что везде пишут что на 20-21дц обычно подсаживают. Но там конечно от эндометрия зависит, мне на 5день приёма прогестерона подсадили.
если честно не помню, кажется на 19дц. ощущений совсем не было. ходила переживала. чуть чуть температура поднялась на 3-4 день. потом на 21дпп начался токсикоз.
У меня тоже на 19. Тоже переживаю что вообще будто не ходила на подсадку, ну ничего не чувствую. Лежу больше, сегодня хочу гулять идти и боюсь. Может ещё полежать.
Я тоже в крио на згт))) Вчера перенесли двоих))) вчера полежала, вот думаю пойти пройтись, погода шикарная)))Удачи Вам)))
Спасибо и вам удачи. Я лежу. Муж с работы приедет, пойдём погуляем.
2 крио на згт, первый б наступила и замерла на 6 неделе. После переноса все болело и тянуло. Перенос был на 15дц. Второй крио был в этом месяце, перенос на 17дц, также все болело и тянуло, не было даже прикрепления ? следующий крио хочу пробовать в ЕЦ
Так рано подсаживают, интересно. Мне на 19 подсадили, я переживаю что везде пишут что на 20-21дц обычно подсаживают. Но там конечно от эндометрия зависит, мне на 5день приёма прогестерона подсадили.
Мне тоже на 5й. На 10дц эндик был 10 и добавили прогик.
Ой девочки, извините за подробности… Но как у меня скрутило живот, с диареей. Это что-то?
У меня наоборот и в свежем были пролёт и в ец были пролёт. Третий раз пошла с згт.
У меня на згт так и не получилось, да и судороги были, непонятно почему. Перешла на ес.цикл и получилось. Но, каждому своё ?
Крио на ЗГТ. Сегодня 4 дпп. Ощущений особо никаких, вчера были покалывания в низу живота.
От и у меня ощущений никаких, вчера кололо слева и всё.
До этого было крио в ец, были и боли и температура, папаверин ставила до 4х в день. Пролёт.
А тут вообще тишина.
Будем надеяться что это и будет удача??
Очень очень будем надеяться ????
у меня было. результат в животике. желаю вам какого же результата. пусть малыш крепко держится
На какой день цикла подсадили вам? Какие-то ощущения были?
если честно не помню, кажется на 19дц. ощущений совсем не было. ходила переживала. чуть чуть температура поднялась на 3-4 день. потом на 21дпп начался токсикоз.
У меня тоже на 19. Тоже переживаю что вообще будто не ходила на подсадку, ну ничего не чувствую. Лежу больше, сегодня хочу гулять идти и боюсь. Может ещё полежать.
я вообще не лежала, вышла на работу. ходили к друзьям на новоселье в день переноса. вела обычный образ жизни и очень сильно верила в своего малыша
Я боюсь. Мне врач сказала пару дней полежать
Мне на 15 дц перенесли… у меня ранняя овуляция