Крио на згт, ощущения

Крио на згт, ощущения

Девочки, кто проходил крио на згт? Какие результаты? Интересно всё.
У меня 3дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже в крио на згт))) Вчера перенесли двоих))) вчера полежала, вот думаю пойти пройтись, погода шикарная)))Удачи Вам)))

Пожаловаться
Helen
Наталья 

Спасибо и вам удачи. Я лежу. Муж с работы приедет, пойдём погуляем.

Пожаловаться
Галина

2 крио на згт, первый б наступила и замерла на 6 неделе. После переноса все болело и тянуло. Перенос был на 15дц. Второй крио был в этом месяце, перенос на 17дц, также все болело и тянуло, не было даже прикрепления ? следующий крио хочу пробовать в ЕЦ

Пожаловаться
Helen
Галина 

Так рано подсаживают, интересно. Мне на 19 подсадили, я переживаю что везде пишут что на 20-21дц обычно подсаживают. Но там конечно от эндометрия зависит, мне на 5день приёма прогестерона подсадили.

Пожаловаться
Галина
Helen 

Мне тоже на 5й. На 10дц эндик был 10 и добавили прогик.

Пожаловаться
Helen

Ой девочки, извините за подробности… Но как у меня скрутило живот, с диареей. Это что-то?

Пожаловаться
Helen

У меня наоборот и в свежем были пролёт и в ец были пролёт. Третий раз пошла с згт.

Пожаловаться

У меня на згт так и не получилось, да и судороги были, непонятно почему. Перешла на ес.цикл и получилось. Но, каждому своё ?

Пожаловаться
Наталья

Крио на ЗГТ. Сегодня 4 дпп. Ощущений особо никаких, вчера были покалывания в низу живота.

Пожаловаться
Helen
Наталья 

От и у меня ощущений никаких, вчера кололо слева и всё.

До этого было крио в ец, были и боли и температура, папаверин ставила до 4х в день. Пролёт.

А тут вообще тишина.

Пожаловаться
Наталья
Helen 

Будем надеяться что это и будет удача??

Пожаловаться
Helen
Наталья 

Очень очень будем надеяться ????

Пожаловаться
Ксения

у меня было. результат в животике. желаю вам какого же результата. пусть малыш крепко держится

Пожаловаться
Helen
Ксения 

На какой день цикла подсадили вам? Какие-то ощущения были?

Пожаловаться
Ксения
Helen 

если честно не помню, кажется на 19дц. ощущений совсем не было. ходила переживала. чуть чуть температура поднялась на 3-4 день. потом на 21дпп начался токсикоз.

Пожаловаться
Helen
Ксения 

У меня тоже на 19. Тоже переживаю что вообще будто не ходила на подсадку, ну ничего не чувствую. Лежу больше, сегодня хочу гулять идти и боюсь. Может ещё полежать.

Пожаловаться
Ксения
Helen 

я вообще не лежала, вышла на работу. ходили к друзьям на новоселье в день переноса. вела обычный образ жизни и очень сильно верила в своего малыша

Пожаловаться
Helen
Ксения 

Я боюсь. Мне врач сказала пару дней полежать

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Helen 

Мне на 15 дц перенесли… у меня ранняя овуляция