8 дпп - кристально чистый тест (

8 дпп — кристально чистый тест( Не делала я его, и не стоило начинать)) Жду хгч, и делать больше не буду. Нервы свои тратить только.
Живот также волнами боли накрывает, как перед месячными. Грудь не болит, но надута. Жду результат…

8 дпп - кристально чистый тест (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Скажите пожалуйста, а с какого дня у вас болит живот. У меня сегодня 5 дпп и со вчерашнего дня у меня болит очень живот. Думала уже ливанут, завтра по циклу должны начаться. Сделала тест кристально чист. Блин что-то меня все расстраивает. Вам большущей удачи и положительного хгч.

Пожаловаться
Натали
Мила 

Живот болит со 2 дпп… и сегодня болит, но уже меньше. А на 4,5,6 вообще ощущение, что прям начинаются, но нет их ) завтра утром анализ придёт, жду) но не сильно надеюсь, у меня ещё 5 эмбрионов, поэтому все впереди в любом случае) Спасибо, и вам удачи ??

Пожаловаться
Галина

У меня на 8дпп тоже был пустой, хгч пришёл 1((( грудь болела ещё дня 3-4 после отмены поддержкм

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

А я вижу

Пожаловаться
Lanka

Точно пустой? У вас 5дневочки? По хорошему уже показал бы, но может у вас не тот случай.

Пожаловаться
Kate

на 8дпп показал бы уже полоску мне кажется.с 5дпп начинает тест показывать, если беременность есть.

Пожаловаться

3х дневка или 5?

Пожаловаться
Галчонок
У меня только на 11 дпп еееелеееее показалал полоску, посмотрите мой журнал. Рано еще!
Пожаловаться
Галчонок 
Посмотрела ваш журнал, чудо конечно!!! А у вас эмбрион пятидневка был?
Пожаловаться
Галчонок
Дарья 

Да, но бластоциста ранняя 1bl

Пожаловаться
Michellе

Да это рано наверно?я на 10 там вообще еле что то уловимое только моему глазу на солнце, и то решила что это хвост от ХГч.

Пожаловаться
Наталья

Я сдавала хгч раньше начиная с 6дпп, на 8 дпп он вырос и далее… тесты вообще не делала, а живот ныл постоянно.

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Вот и я так хотела, но не выдержала) Ещё думаю тест какой-то не такой… я когда открыла его, он с краснотой был, будто намоченный… Стараюсь не расстраиваться и ждать хгч)

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Либо сдайте платно хгч раньше ) и все поймёте

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Я платно сдала, но поздно пришла… ждала 5 часов, чтобы натощак. И в итоге сдала в 16-00, а в 16-20 забрал курьер все анализы, кроме моего( поэтому в пятницу теперь результат

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Удачи ?

Пожаловаться
Ольга

а чего задержку не ждёте? чего себя мучать и вены лишний раз портить?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Эко это такая вещь, когда уже нет сил ждать… Столько всего пройдено...

Пожаловаться
Ольга
Натали 

ааа тогда другое дело. удачи вам!

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
олеся семенова

я бы несказала, что он кристально чист?

Пожаловаться
Натали
олеся семенова 

Вживую вообще намёка даже на полоску нет? там прозрачная полоса сверху, она отблеск даёт. Я на фото посмотрела — вроде есть что-то, а на тест посмотрела — белый как снег...

Пожаловаться
Натали 
Чем закончился тот перенос в итоге? У меня завтра 8дпп пойду хгч сдавать, потому что тесты чистые все (((