Вчера и сегодня заметила на ежедневке в белой кремовой массе утрожестана точечки коричневые, по 1 мм. Маленькие такие. Было у кого-то так? Это не мазня, не похоже. Утрожестан всегда выходит как крем белый, на ежедневке он всегда, но вот заметила мелкие точки в нем.
Утрожестан, выделения
Комментарии
Актуальные посты
У меня еще упаковка утрика лежит целая почти, кому б отдать.
Коричневые не есть хорошо нужно к врачу
Что там у Вас??? Что врач сказал???
В очереди, ещё ничего не сказал.
Куда к врачу пошли?
В жк и на узи.
Так какой вердикт врача????? Всё хорошо????
Да. Сейчас напишу пост!)))
Может и ничего, но лучше врачу сказатт
Да, конечно.
Всегда он выходил бежевый с точками.
Ой, только с белыми.Коричневые это старая кровь.
С коричневыми точками? Может я раньше не замечала.
у меня бывало что с утриком выходило немного слизистых выделений желтоватого оттенка, врач сказала что главное чтоб не было коричневых выделений, а желтоватые выделения немного это норма
У меня коричневые точки. Тут все пишут про мазню или прожилки, а к меня 3-4 точки по 1-2 мм.
значит к врачу обязательно надо обратиться
Да, вечером поеду.
У меня такого не было
Уф, меня тоже ждет сегодня первый утрик. текут они ппц
Да, запас ежедневок должен быть…
У меня не текут, я его глубоко очень пихаю и успевает раствориться, минут 15 лежу на животе) меня например другое волнует. Есть не то чтобы зуд, но иногда как покалывание именно снаружи. И появилось в акурат после первой капсулы. Мою часто… или это норма? Про точки ничего сказать не могу
Я так же 10-15 мин лежу, не сразу встаю, только в обед на работе нет возможности лежать. А покалывание, это норма, у меня вечер что-то стреляет, колит и нормально… спазм какой-то или реакция организма на рост матки.
Тогда можно не переживать, первый раз как зачесалось покалываниями а яж матюкнулась с мыслью о молочнице, но нет. А вы три раза вставляете? У меня 2раза через 12 часов по 100
У меня больше. 3 раза в день по 200. Если бы молочница, то не перепутали бы… зуд, жжение и творог, а от утрожестана водянистые и кремовые.
У меня совсем никаких выделений нету)
Я еще сегодня надела стринги ажурные ?потом думаю будут а то слипы только хлопковые
Да, трусы придётся сменить на крупногабаритный вариант.
Не было
Так же было. Так и не поняла, что это
Ну на сохранение не ложились? К врачу ходили.
Это без беременности у меня было. Вкрапления. Врач не смогла понять, что это
В начале тоже так было, оказалось отслойка небольшая, кололи прогестерон и кровоостанавливающее, да и вообще всю беременность были выделения оказалось эрозия которой никогда не было!
У меня эрозия удалена. На узи в субботу собиралась идти. Сегодня вечером поеду к врачу.
Лучше перестраховаться, правильно.
что-то коричневое, розовое и красное не есть хорошо, сходите к врачу обязательно
Да, схожу, непонятно откуда. Это не выделения прям… а как на туалетной бумаге бывают вкрапления, так и в утрожестане.
вы лучше на узи сходите, чтобы исключить отслойку
Да, конечно.
Вторую беременность вставляла. Ничего такого не было.
Не было и нет??♀️
У меня так по началу было, недели 2, но мне все равно кололи кровоостанавливающее, теперь нет