Девочки всем привет, у меня тут такое дело, болит вот это место подмышкой, ну как болит, только когда трогаю, никакого шарика или шишки нет, а как будто мышца гуляет… поначалу болела в прошлом месяце, я думала может это из за месячных, потом прошли месячные думала может как признак беременности, тесты штук 5-6 разных фирм полосатились, слабость была, сонливость, температура тела 37, а хгч показал отрицательный… потом чуть поубавилась боль, а сейчас опять… не хочу к врачу, может и надо, но как представлю эти обследования, а потом ещё скажут что страшное… может это лимфоузел, никому не знакомы такие симптомы? Спасибо всем заранее…

Скажите что в итоге с болью? У меня болит там же по узи все чисто и грудь и подмышка но болит все равно
По итогу оказалась беременность, потом начала вся грудь болеть, сейчас на 21 неделе боль прошла
Поздравляю! Нет я пока за третьим не иду)) еще годик отдохну)) легкой вам беременности!
У меня тоже там болело ещё до задержки)) поздравляю вас ???
Я только щас начала всё связывать, где что болит и почему ?теперь всё сходится… спасибо большое ?и вам желаю легких родов
У меня подобная ситуация уже несколько лет. Реагирует на цикл. Когда цикл близится к завершению — болит сильнее до самых мес. Наверное, на прогестерон такая реакция. Делала узи, проверяла, сказали все нормально, просто такая особенность лимфоузла.
«Не хочу», «эти обследования», «потом ещё скажут что страшное», вам похоже вообще нас… ать на своё здоровье. Лучше раньше узнать причину, чем запустить потом и довезти до крайностей. мало ли что может быть как будто здесь квалифицированные врачи все
Тяжёлое что-то поднимали? Мышцу потянули, возможно. Попейте витамин д, он делает мышцы эластичными и все пройдёт. Имейте ввиду, мамограмма+ 2% к онкологии
Это где это Вы вычитали?
Что именно?
Что маммография прибавляет 2 % к онкологии?
онколог-мамолог и узи с эластографией.чего гадать??♀️это может быть интрамаммарный лимфаузел, но лучше это обследовать.
Попробуйте прикладывать на это место капустный лист или компресс из спирта вроде можно почитайте ну капустный лист тоже восполение снимает без шуток
Спасибо ?попробую, посмотрю поможет, если нет, уже к врачу...
Мне кажется лимфоузел может продуло у меня тоже белело
А вы чем то лечили? Или само прошло?
Зара, сходи к нашему Малыгину он онколог-маммолог и делает маммографию.Сейчас лучше перестраховаться.
Спасибо за рекомендацию воача?а где он принимает?
последний отзыв слышала в клинике ТЦМ на Московском