Может кто знает ....

Девочки всем привет, у меня тут такое дело, болит вот это место подмышкой, ну как болит, только когда трогаю, никакого шарика или шишки нет, а как будто мышца гуляет… поначалу болела в прошлом месяце, я думала может это из за месячных, потом прошли месячные думала может как признак беременности, тесты штук 5-6 разных фирм полосатились, слабость была, сонливость, температура тела 37, а хгч показал отрицательный… потом чуть поубавилась боль, а сейчас опять… не хочу к врачу, может и надо, но как представлю эти обследования, а потом ещё скажут что страшное… может это лимфоузел, никому не знакомы такие симптомы? Спасибо всем заранее…

Может кто знает ....

Зара
019329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Скажите что в итоге с болью? У меня болит там же по узи все чисто и грудь и подмышка но болит все равно

Пожаловаться
Зара
Alena 

По итогу оказалась беременность, потом начала вся грудь болеть, сейчас на 21 неделе боль прошла

Пожаловаться
Alena
Зара 

Поздравляю! Нет я пока за третьим не иду)) еще годик отдохну)) легкой вам беременности!

Пожаловаться

У меня тоже там болело ещё до задержки)) поздравляю вас ???

Пожаловаться
Зара
Надежда Джоли 

Я только щас начала всё связывать, где что болит и почему ?теперь всё сходится… спасибо большое ?и вам желаю легких родов

Пожаловаться

У меня подобная ситуация уже несколько лет. Реагирует на цикл. Когда цикл близится к завершению — болит сильнее до самых мес. Наверное, на прогестерон такая реакция. Делала узи, проверяла, сказали все нормально, просто такая особенность лимфоузла.

Пожаловаться
Анютка

«Не хочу», «эти обследования», «потом ещё скажут что страшное», вам похоже вообще нас… ать на своё здоровье. Лучше раньше узнать причину, чем запустить потом и довезти до крайностей. мало ли что может быть как будто здесь квалифицированные врачи все

Пожаловаться
Ekaterina

Тяжёлое что-то поднимали? Мышцу потянули, возможно. Попейте витамин д, он делает мышцы эластичными и все пройдёт. Имейте ввиду, мамограмма+ 2% к онкологии

Пожаловаться
Кабан
Ekaterina 

Это где это Вы вычитали?

Пожаловаться
Ekaterina
Кабан 

Что именно?

Пожаловаться
Кабан
Ekaterina 

Что маммография прибавляет 2 % к онкологии?

Пожаловаться
Kate

онколог-мамолог и узи с эластографией.чего гадать??♀️это может быть интрамаммарный лимфаузел, но лучше это обследовать.

Пожаловаться
Mimi

Попробуйте прикладывать на это место капустный лист или компресс из спирта вроде можно почитайте ну капустный лист тоже восполение снимает без шуток

Пожаловаться
Зара
Mimi 

Спасибо ?попробую, посмотрю поможет, если нет, уже к врачу...

Пожаловаться
Mimi

Мне кажется лимфоузел может продуло у меня тоже белело

Пожаловаться
Зара
Mimi 

А вы чем то лечили? Или само прошло?

Пожаловаться
Хардвуман

Зара, сходи к нашему Малыгину он онколог-маммолог и делает маммографию.Сейчас лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Зара
Хардвуман 

Спасибо за рекомендацию воача?а где он принимает?

Пожаловаться
Хардвуман
Зара 

последний отзыв слышала в клинике ТЦМ на Московском