Девочки нечего не пойму! Сдала ХЧГ, 14дпо овуляции, результат не беременный( фото ниже). Но доктор сказал Дюфастон не отменять, и через неделю сдать еще раз! Сказал результат не ясный! Ну на какое чудо мне надеяться?! Все же ясно понятно! Короче еще одна неделя не ясности! Когда была беременна, на 14 дпо уже был ХГЧ 40 с чем то!

интересно а на что надеяться если уже 14 ДПО? доктор как то странно пытается закормить гормонами
на позднюю имплантацию наверно???хотя даже при самой поздней уже бы что нить да показало.
Расскажите чем закончилось? Благодарю
Не беременна.
У меня такая же ситуация. Вчера на 13дпо сдала кровь результат — меньше 1.2. Но врач сказала, чтоб в понедельрик пересдала. Тест /. Правда грудь болит. Вот сегодня снизила дозу дюфастона, вместо 2 табл буду мить по 1 табл в день до нового результата хгч, если конечно рантше монстры не придут
Тест мне выдаёт призраков! Но я слабо верю в положительный результат! А Вам желаю Удачи и двух полосок!
Спасибо и я вам желаю ярчать и крепчать ??
Спасибо конечно но с таким ХГЧ думаете возможно?! ?
У вас может произошла только имплонтация и хгч например 10, а для лаборотории нормы с 25 начинается беременность, вот они и пишут, что не беременна
Ошибки есть везде. И лаборанты могут быть не оченб
Не знаю. ХЧГ делала там же в клинике этой частной. Поэтому ошибку исключаю. Ну да ладно, я уже настроилась на пролет.
Вот и правильно. Я тоже настроиоась на пролет. Быстрей бы уже М пришли и я началб опять стараться ?
конечно отменяйте