смотри, получается у тебя ХГЧ на 15дпо был 180. на какие дни после овуляции ты ещё сдавала и какие были значения у тебя? на УЗИ увидели что нибудь? и какое УЗИ, по животику или вгутреннее
15 дпо — 180, 17- 406, 20-1200, да на узи на первом было видно плодные яица, на втором в одном яице визуализировался эмбрион +серцебиение, первое узи в 5 недель 1день, второе 6 недель 1 день
У меня с сыном так было. Думали будет двойня. Поздравляю вас!
Чет я затупила. Ребенок то родился уже. Поздравляю
??? спасибо, ношу на руках уже) ) и да была двойня, но осталась одна, ее и ношу?
у меня 184.1)))
Тоже дождалась ???
дааааа)не верится
ты сдавала ещё раз ХГЧ? на УЗИ ходила ?
Хгч три раза сдавала в динамике, гормоны сдавала и прогик три раза (тоже растёт слава Богу) и узи два раза уже делала???
смотри, получается у тебя ХГЧ на 15дпо был 180. на какие дни после овуляции ты ещё сдавала и какие были значения у тебя? на УЗИ увидели что нибудь? и какое УЗИ, по животику или вгутреннее
15 дпо — 180, 17- 406, 20-1200, да на узи на первом было видно плодные яица, на втором в одном яице визуализировался эмбрион +серцебиение, первое узи в 5 недель 1день, второе 6 недель 1 день
Узи трансвагинальное
у меня смотрели по животу на УЗИ и ничего не увидели.
сегодня еду сдавать хгч
Наверное то что по животу вот и не увидели, рано так ещё ? пиши результат хгч
И от аппарата узи ещё зависит
Я прям сама вилела, это чудо))
у нас в больнице старый аппарат, завтра будут смотреть трансвагинально
Аннушка, а какой прогестерон был у тебя при ХГЧ 1200?
110
сдала и ХГЧ и прогестерон. результаты будут вечером, ближе к 9) напишу потом вам какие… буду не много от ваших результатов отталкиваться.а завтра узи
прогестерон у меня 83,68. ХГЧ 2390 .
Отличный хгч, замечательный прогестерон ?
надеюсь не двойня )))
сегодня УЗИ сделаю )
Класно, пиши результат узи, порадуемся вместе))
Мои один развивается, а второй замер
так у тебя двойня ?
на УЗИ увидели двойню?
Да двойня была, один эмбрион есть а второго нет, одно плодное яицо больше второе меньше,
В 5 недель 1день видно два было уже
сделали мне УЗИ, я вся в слезах. врач сказал что не даёт 1 00% гарантии что это беременность.
Ой успокоиться нужно сначала и послать доктора подальше, хгч то есть, м нет, ты беременна, с чего он вообще такое взял?
супер) сколько планировали?
6 лет
охххх поздравляю)))
Спасибо огромное ?
13 дпо 60,2