С тестоманией покончено 🙅🙅🙅

Не верю я больше тестам🙅🤦 позавчера писала пост о ярчающих призраках, и многие девчонки как и я увидели там //… Спасибо всем за поддержку и ранние поздравления, но… я не беременна😞 Сегодня переделала тест Femitest (он как раз и показал самый явный реагент позавчера) — он остался такой же, даже бледнее… Сделала ещё самый дешёвый Beе-sure-s — на нем вообще кристальная чистота (наконец-то я хоть на одном тесте не увидела призрака🙈😁).
В общем, вот такую шутку со мной сыграли коварные реагенты🙈 и мое воображение🤦
P.S. на 1м фото позавчерашний типа «беременный» тест (нижний); на 2м фото сегодняшней Femitest; на 3м фото сегодняшний кристальный Beе-sure-s🤷🤷🤷

С тестоманией покончено 🙅🙅🙅 С тестоманией покончено 🙅🙅🙅 С тестоманией покончено 🙅🙅🙅

Мэри
045604

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

И я стараюсь побороть тестоманию))) хотя бы делать тест не раньше, чем за 2 дня до задержки… в прошлом цикле так обидно было от призраков......

Пожаловаться
Мэри
Светлана 

Вот и я стараюсь… Да, призраки вообще очень расстраивают(((

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Так М ещё же не пришли? У вас такие полоски видные, неужели врут тесты так? Может просто по разному реагируют?

Пожаловаться
Мэри
ЖдуЧуда 

М ещё не пришли, должны 4-5 августа быть примерно. Но сегодня так тянул низ живота, что я уже думаю, придут сегодня-завтра?

Вот и я с этими полосками-призраками-реагентами сама уже запуталась и тестам теперь нет веры?? ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Мэри 

Тестам веры нет это точно))

Пожаловаться
Светлана
Мэри 

Так очень рано паникуете?

Пожаловаться
Juliya

Сдайте хгч

Пожаловаться
Juliya

Я вижу на всех очень слабые

Пожаловаться
Мэри
Juliya 

Спасибо за ответ ? Но даже если предположить, что там есть слабые полоски, то это точно реагенты, т.к если бы была беременность, то они бы за эти 2 дня стали ярче?

Да и я уже успокоилась и смирилась, что не беременна) теперь буду сдавать ХГЧ, только если задержка будет ? а пока не хочу об этом думать и зацикливаться??

Пожаловаться
Juliya
Мэри 

Пока нет месячных всегда есть надежда. Просто помню, что моя беременность началась с такой призрачной полоски, что все смеялись надо мной когда показала

Пожаловаться
Мэри
Juliya 

Большое спасибо за поддержку ? но я почему-то уже настроена на М??

Пожаловаться
Анжелика

жесть, что за тесты дурацкие.

Пожаловаться
Мэри
Анжелика 

Я тоже в шоке?? уже не верю им вообще! Поверю только когда яркую-преяркую вторую полоску увижу?

Пожаловаться
ДамаТреф

Ну зачем же вы до овуляции их делаете))

Пожаловаться
Мэри
ДамаТреф 

Ну по календарю О ещё не было, но по ощущениям была?? я ее, если честно, и не отслеживала, просто меня немного смутила тошнота целыми днями на протяжении почти 2 недель и болезненность груди (которые, кстати, и до сих пор есть)? хотела просто сделать тест, чтобы точно исключить беременность (т.к. это первый вопрос, который обычно задают при таких симптомах), и тогда пойти к гинекологу со всеми этими вопросами про грудь и т.д… а тут вдруг такой реагент ? и началась тестомания ?

Пожаловаться
ДамаТреф
Мэри 

ахах) надо было кровь сдать, было бы информативнее и меньше нервов)

Пожаловаться
Мэри
ДамаТреф 

Не хочу пока сдавать — пойду на анализ только, если задержка будет ?

Пожаловаться
Яська

Хгч в помощь) может это и не реагенты и вы беременны, а может и бхб. Вряд ли столько тестов будут врать

Пожаловаться
Мэри
Яська 

Спасибо за совет) я уже успокоилась и смирилась, что не беременна) теперь буду сдавать ХГЧ, только если задержка будет ? а пока не хочу об этом думать и зацикливаться??

Пожаловаться
Маша Манджала

А я на всех вижу // слабые)

Пожаловаться
Мэри
Маша Манджала 

Спасибо за ответ ? Но даже если предположить, что там есть слабые полоски, то это точно реагенты, т.к если бы была беременность, то они бы за эти 2 дня стали ярче?

Пожаловаться
Джу
Помню, после первого цикла планирования сделала тест Clearblue, который плюсик выдает при беременности. И там реально был плюсик, хотя вторая полоска была очень бледная. Я не могла поверить своим глазам. Выложила сюда, меня тут уже все дружно поздравляли с беременностью. Потом стали появляться комменты, что эти тесты часто реагентят. Обидно, конечно, было. Косяк со стороны производителей. 
Так что верить можно только двум ярким полоскам или же анализу крови. Я кровь сдавала в этом цикле, пролёт( Но у меня и месяки разошлись, пока анализ был в работе, так что и так уже было понятно... 
Пожаловаться
Medusa Fа
Джу 

Вот клеар блю это с плюсиком это нечто.я тоже как увидела счастливая была, думала неужели, а потом тоже девочки сказали что он всем рисует плюсики, а потом и М начались ?

Пожаловаться
Мэри
Джу 

Да, читала много тут постов об этом тесте с плюсиком? да и вообще в последнее время очень часто встречаю посты о тестах с реагентами — такое чувство, что производители тестов решили поиздеваться и подзаработать на нас просто??

Пожаловаться

Да уж, наше воображение оно такое

Пожаловаться
Мэри
уМеняДвеПолоски 

Это точно?

Пожаловаться
Катюша

Мне кажется, они все с /… Не парьтесь)) все будет...

Пожаловаться
Мэри
Катюша 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Аня

Вернее всего сдать хгч и не искать полоски.

Пожаловаться
Мэри
Аня 

Возможно ? но вот после случая с моей сестрой, я уже и анализам не доверяю??

Если интересно, посты об этом случае у меня в профиле есть))

Пожаловаться
Аня
Мэри 

Прочитала) я думаю, ошибка лаборатории) нужно было пересдать в другом месте)

Пожаловаться
Мэри
Аня 

Ну теперь будем учёные ?

Пожаловаться
Аня
Мэри 

У меня у подруги так было, тесты полосатые! В одной лабе хгч пришёл трёхзначный, пересдала в другой для динамики (не знала, что в одном месте сдавать надо) так там пришёл результат 0, она так испугалась. Бегом к врачу. Беременность на месте была, все хорошо было. Ошибка лаборатории.

Пожаловаться
Мэри
Аня 

Капец, ну и лаборатории?

Пожаловаться
Аня
Мэри 

Да уж!

Пожаловаться

Мне кажется лучше этого не ждать, и все придёт своим чередом.
Я тоже себя так накрутила… а как оказалось, не беременна

Пожаловаться
Мэри
Дарья 

Да, согласна ☝️ ну теперь всё, дала себе слово — до задержки больше не делать тесты? надеюсь, что сдержусь?

Пожаловаться
Мэри 

Я так бредила этим всем, была задержка до пяти дней. И все бестолку.

Пожаловаться
Диана Мельникова
Мэри 

давай вместе держаться)) ближайший тест 8 августа не раньше

Пожаловаться
Мэри
Диана Мельникова 

Давай)) но у меня по календарю М должны начаться 4-5августа)))

Пожаловаться
Мэри
Дарья 

Вот как самовнушение работает...

Пожаловаться
Диана Мельникова
Мэри 

у меня 9го))

Пожаловаться
Мэри
Диана Мельникова 

Когда тогда будем делать тест?)