Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко ив какой клинике в Харькове?? Есть ли нормальные или лучше в Киеве делать? Подскажите??)
Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко ив какой клинике в Харькове?? Есть ли нормальные или лучше в Киеве делать? Подскажите??)
Я делала в клинике Феськова у Чумаковой Натальи Александровны, удача с первого раза, у них ещё и акционные предложения действуют, мы по акции заплатили за эко+икси с препаратами 46500 грн
Спасибо за ответ. Если вам не сложно распишите по порядку что за чем проходили, и сколько заняло у вас времени.!? С мужем долго не получается, у него анализы в норме, мои тоже, поменяла 4х врачей и все говорят одно тоже. Не давно трубы проверила, тоже проходимы.
Сдали анализы которые были указаны в рекомендации к эко, мы не спешили поэтому заняло это примерно 1 месяц, в мае в протокол не вступили потому что был уровень фсг завышен, в июне в 3-й день цикла посмотрели на узи, уровень гормонов- прогестерон, фсг, эстрадиол и в этот же день сделали первый укол стимуляции, стимулировали Элонвой, через неделю пришла на узи, сдала опять гормоны прогестерон и эстрадиол и приняли решение назначить пункцию через 1 день после узи, после пункции на 5-й день перенесли эмбрион, и через 2 недели я узнала что у нас все получилось;))
Понятно, спасибо за ответ) это очень здорово что с первого раза все вышло!) Удачи вам))
Грищенко, Харьков. Луцкий Андрей Сергеевич и Луцкая Людмила Ивановна. Рекомендую. Мы с Киева бежали и пятки сверкали. И у них сейчас, кстати, акция — 10% на пакет
Клиника им Грищенко
Спасибо за ответ)