Мама чек 16 июля 2019 07:36 Хороший или бывают реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LoLA Валерия10 летАртем5 лет Челябинск хороший тест, за 4 дня до задержки слабую показал, реагент любой тест может показать, виден при наклонах. а бледную полосу увидите сразу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск ↩ LoLA спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Да у меня сразу показал вторую и бледные показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань Хороший вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Да,, и часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепашка Сынок9 летСынуля14 лет Гродно Хороший. Мне нравится. Только когда высохнет, то вылазит серая полоска. Предыдущая статьяВсе таки это были М.Следующая статьяКнязева Светлана Олеговна (гинеколог)Актуальные постыподозревают внематочную беременностьгимнастика расходящиеся косоглазие
хороший тест, за 4 дня до задержки слабую показал, реагент любой тест может показать, виден при наклонах. а бледную полосу увидите сразу.
спасибо
Да у меня сразу показал вторую и бледные показывал
Хороший вообще
Да,, и часто.
Хороший. Мне нравится. Только когда высохнет, то вылазит серая полоска.