Все таки это были М. 16 июля 2019 07:13 Неделя мазни, это все таки были монстры. Сейчас сухо и тест отрицательный. Но грудь еще горит и налилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Умань у меня так было, а через неделю пошли нормальные месячные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tany ↩ Karina Я тоже жду М! Сегодня снова мазня уже 11 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Не надо напиваться!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tany ↩ МечтыСбываются Это не я, это Т9??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет ↩ Tany Ааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Краснодар ↩ МечтыСбываются У меня тест показал беременность только на 6 неделе До этого ничего не показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tany ↩ Имя У меня предыдущие беремености показывало в неделю задержки. А сейчас грудь не входит. Я переживаю а Г только через две недели прием. У вас задержка была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Краснодар ↩ Tany Да, задержка 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tany ↩ Имя А у меня была мазня, поэтому Б исключаю. Предыдущая статьяФоликулометрияСледующая статьяМама чекАктуальные постыкому делали акдс в попу какая реакцыя быларебенок жалуется на боль в районе пупка b dshdfkj
у меня так было, а через неделю пошли нормальные месячные.
Я тоже жду М! Сегодня снова мазня уже 11 день.
Не надо напиваться!)
Это не я, это Т9???
Ааа))
У меня тест показал беременность только на 6 неделе
До этого ничего не показывало
У меня предыдущие беремености показывало в неделю задержки. А сейчас грудь не входит. Я переживаю а Г только через две недели прием. У вас задержка была?
Да, задержка 10 дней
А у меня была мазня, поэтому Б исключаю.