Девочки,
Решила ради интереса пройти один из марафонов для планирующих, чтобы крыша не ехала😅
Также попробую пройти консультацию психолога, потом расскажу, кому будет интересно.
В этом году впервые участвовала в марафоне Блиновская «есть миллионы шансов». Америку я не открыла для себя, конечно (многое уже читала в книгах — тот же «Секрет», «Радикальное прощение», «Поток») но мне нравилось, что применялись методики целеполагания и при этом было погружение в состояние гармонии, которым заряжаешься в процессе марафона. Также на одном из этапов нужно прописать все самые малейшие страхи, которые только могут быть в привязке к твоему заветному желанию. Надо писать как можно больше, даже самое безумное. И прикол в том, что все это ты достаешь из своего же подсознания, а значит оно там уже давно сидит и без проработки не уйдет. Так что будем работать над этим))
Из марафонов я нашла следующие:
1. марафон доулы Лизы Мока, практикующий эксперт по родам, зачатию, мотивации- «Спираль плодородия»
h//
1. Марафон от Даши mama help, перинатального психолога (в 8 раз дешевле предыдущего)
h//
3. Марафон от диетолога-нутрицолога Кати, здесь больше упор на подготовку к Б с т.зр оздоровления, но я так поняла психологический аспект тоже есть h//
У кого был опыт прохождения этих или подобных марафонов?
Итак, я пока собираю инфу, буду рада вашим реко))) Книги, психологи, марафоны — все интересно
Всем скорейших //🙏
Я для себя решила качать лимфу, пью витамины, контрастный душ и когда хочу пить алкоголь) посмотрим??
А радикальное прощение вам не Магеря посоветовал?
Книга мне попадалась постоянно в ленте, в том числе у Магери (давно его читаю), и я уже решила, что это уже знак того, что пора ее прочитать.
А вы к нему на консультацию обращались?
Нет, решила полностью соблюдать рекомендации своего гинеколога. А она меня на стимуляцию сразу. После двух провалов, я придерживаюсь его рекомендациям в целом.
Но эти стимуляции обошлись мне в 80 тыс, дешевле у него было проконсультироваться?
Проходила Спираль, мне понравилось) проходила самостоятельно за 1300₽ всего, были как-то раз такие акции. Некоторые задания прям оооочень крутые были! Рада, что прошла. Больше никаких курсов и не знаю. Посмотрела ваши предложенные, у Даши интересно, но думаю, не банально ли ?? Интересно, может кто-нибудь ещё проходил что-то другое?! Постою, послушаю))
Екатерина, спасибо) За 1300 я бы не раздумывая вписалась, меня «Спираль» больше всего привлекает пока, но с таким конским ценником хочется убедиться, что будет полезно и ново)))
Да, цена высокая сейчас. Я проходила без куратора, вопросы не могла задавать и все такое. Просто доступ ко всем материалам. Там было очень хорошее 3-х часовое видео в записи про роды, разные задания письменные. Некоторые до слез)) Сейчас вроде курс вообще обновлён, может и задания новые, у меня знакомые проходили по полной стоимости давно и тоже остались довольны) если есть время подождать, можно дождаться каких-то таких акций, бывают время от времени. Курс мне дал и поддержку, и спокойствие относительно беременности, и относительно родов знаний больше стало ??
Спасибо за такие подробности) воодушевляет. А это именно для планирующих же?
Да, конечно, для планирующих! Видео про роды было просто информационным и для понимания процесса. Остальные с родами никак не связаны были. Больше психологические, тонкие моменты, задания)
Поняла))) подожду скидку)))