Вчера на 5дпп сделала укол прегнила 1500. Утром сегодня 6дпп прошел 21 час, сделала тест и думала увидеть яркие полосы но почему вторая такая бледная? я видела у девочек намного ярче полосы(((посмотрите скажите как у вас было?я думаю что наверно у кого ярче у тех было с свое хгч плюс укол наверное(((((((( грустно((( и скажите тест фирмы attest как вам? часто реагенты выдает?

На 5 дпп ещё не должно быть в принципе вашей полоски! А разница по яркости может быть по нескольким причинам! Во первых от фирмы теста зависит конечно же! А во вторых, от работы ваших почек!
Посмотрите у меня в дневнике посты о выходе укола хгч Прегнил 1500 каждый день тест делала
Дв я уже видела у вас яркая полосочка а у меня какая то призрачная
Вот моя полосочка на 5 дпп, через 48 часов после укола
А у меня 20 часов?это эви?
Это Home test, чувствительность 10 ед.
Понятненько, спасибо, буду верить!!!
Впечатление что люди не читают, от теста зависит. Я хгч 10000 ставила и тесты бледную выдавала, какие то недорогие.
значит у вас быстро выходит укол, ничего плохого в этом не вижу. у меня в прошлый раз 1500 выходил около недели плюс на него наложилась бхб, короче неразбериха полная. я завтра тоже буду делать последний в этом цикле прегнил 1500, а в среду начну мониторить динамику выхода тестами.
Поэтому я не делала тесты до сдачи хгч ? странно, что люди текст не читают
Да я тоже не хо ела но с 3дпп и жо сиэ пор у меня оч сильно болит живот как будто мемячные призодят, раньше так заканчивались 3 протокола( так что вот поэтому решила, оч плохо себя чувствую прям совсем( поэтому реш ла так посмотреть что бы не пичкать себя до 14 дня гормонами и не сдерживать мес кот прям прут гады((
Дай бог все будет хорошо ?
Есть
2//
Это укол прегнила хгч укол, прочитайте
и у меня так было. поздравляю вас??
С чем??? с уколом прегнила???? это хоч укол!
ой не, у меня без укола… ну ведь полосочка есть, надеюсь она ваша)
Укол то и делает эту полосляку это хгч