Овуляция 14 июля 2019 08:20 Девочки, какой самый ранний возможный день овуляции при цикле в 25 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 недели 5 дней Москва Обычно вторая фаза цикла 14-15дней, значит О вероятнее всего на 10-11 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи У меня при цикле 26, была и на 9 и на 10 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша1 год 11 месяцев Тольятти Мой цикл 26 дней, овуляция с 10 по 12 день?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь А сколько по времени М идут у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Александра 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Алина У меня цикл примерно столько же, и по дням идут так же. Большие надежды на этот цикл. Сегодня 7 дц. Думаю начинать с завтрашнего дня через день секас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мампузожителя Москва Я заБ с циклом 25-26 дней на 7 дц, потом муж уехал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Мампузожителя На 7 ДЦ был ПА? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мампузожителя Москва ↩ Алина Да, единственный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар но все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар 8 Следующая статья6дпп на тесте укол ПРЕГНИЛ 1500 (ХГЧ УКОЛ)Актуальные постыживот при беременности по неделям отзывыразвитие плода на 10-12 неделе
Обычно вторая фаза цикла 14-15дней, значит О вероятнее всего на 10-11 ДЦ
У меня при цикле 26, была и на 9 и на 10 дц
Мой цикл 26 дней, овуляция с 10 по 12 день?♀️
А сколько по времени М идут у вас?
6 дней
У меня цикл примерно столько же, и по дням идут так же. Большие надежды на этот цикл. Сегодня 7 дц. Думаю начинать с завтрашнего дня через день секас.
Я заБ с циклом 25-26 дней на 7 дц, потом муж уехал.
На 7 ДЦ был ПА?
Да, единственный.
но все индивидуально
8