Если проблем с кровью нет (гемостаз), то при правильной терапии все рассосется и будет хорошо! Оч много историй когда и с большими гематомами благополучно донашивали.
У меня тоже высокий и выявили генетические поломки(( у сына тоже всегда высокий, скорее всего передала ему свои поломки(( у вас маленький срок, на таком сроке даже если и выявят проблемы в гемостазе, то все корректируется! Главное не теряйте время… мне выявили на 14й неделе, когда все закончилось плохо — сказали что не успели буквально на недельку((
Я бы не ждала… как выпустят из стационара — сдайте гемостазиограмму и с результатами к гематологу. Если все хорошо, расслабитесь, если что найдут — не упустите время. Это я по собственному опыту. В первую бер ни каких проблем не было и не знала что это такое, хотя как потом оказалось звоночки были. Если бы мне в свое время подсказали про гематолога, то у меня бы уже 2е деток было
Не большая гематома Большая это когда уже от 20 и выше Была сначала 8х6 потом 10х15 вроде Потом 20х15 Вышла за один день кровотечением Но я бы обратилась к врачу, если он не опорожняется, то добрые врачи назначают терапию антибиотиками, Если кровит, то транексам
я так смотрю чуть ли не у каждой второй гематомы всякие находят, то ли правда, то ли сговор с фармацевтиками что бы на прогестерон подсаживать.Моя врач прямо сказала-матка на первых порах беременности вся в расширенных сосудах и могут на узи посчитать за гематому. Тем более если выделений нет никаких.
в первый раз 10 дней.выписали еще были выделения темные(поступила с кровью), через день жутко спина заболела и поднялась температура 38.загремела еще на 10 дней. выделения прошли полностью к 9 неделе.на узи в 11.1 уже ничего небыло
Если проблем с кровью нет (гемостаз), то при правильной терапии все рассосется и будет хорошо! Оч много историй когда и с большими гематомами благополучно донашивали.
Вот и посмотрим есть или нет. Меня пугает высокий гемоглобин. 150.
У меня тоже высокий и выявили генетические поломки(( у сына тоже всегда высокий, скорее всего передала ему свои поломки(( у вас маленький срок, на таком сроке даже если и выявят проблемы в гемостазе, то все корректируется! Главное не теряйте время… мне выявили на 14й неделе, когда все закончилось плохо — сказали что не успели буквально на недельку((
Врач сказал, если не снизится гемоглобин к 5 месяцам, то к гематологу
После Кесарева было 70. Потом поднялся до 147. Спустя полгода стал 150
Я бы не ждала… как выпустят из стационара — сдайте гемостазиограмму и с результатами к гематологу. Если все хорошо, расслабитесь, если что найдут — не упустите время. Это я по собственному опыту. В первую бер ни каких проблем не было и не знала что это такое, хотя как потом оказалось звоночки были. Если бы мне в свое время подсказали про гематолога, то у меня бы уже 2е деток было
Спасибо большое, Наташенька
Была гематома раз-не было нивыделений ни прочего, случилась зб, второй раз тоже гематома лежала на сохранении с уколами и таблетками
Понятно. Спасибки.
У меня тоже маленькая была, посадили на утрожестан, рассосалась) чего и вам желаю)
Спасибо?
Не большая гематома
Большая это когда уже от 20 и выше
Была сначала 8х6 потом 10х15 вроде
Потом 20х15
Вышла за один день кровотечением
Но я бы обратилась к врачу, если он не опорожняется, то добрые врачи назначают терапию антибиотиками,
Если кровит, то транексам
Я в больнице. Мне сказал, ему большой и не надо. Ну маленький еще эмбрион. А мне наоборот сказал врач: если не перестанет мазать, амоксиклав назначит.
Транексам то капают?
В табл
И колят кровоостанавливающие и папаверин
Ну и хорошо
Лежите и отдыхайте
Лежу. В потолок плюю?. Во вторник скорее всего выпишут. УЗИ сделают и там видно будет что со мной делать.
???
была гематома 1.3 на 2.0 ничего не пила, на сохранении не лежала, в 12 недель на узи не увидели никакой гематомы
Ого. Интересно
я так смотрю чуть ли не у каждой второй гематомы всякие находят, то ли правда, то ли сговор с фармацевтиками что бы на прогестерон подсаживать.Моя врач прямо сказала-матка на первых порах беременности вся в расширенных сосудах и могут на узи посчитать за гематому. Тем более если выделений нет никаких.
Ну у меня кровь была алая
тогда угроза реальная, пусть все обойдётся)
Будем надеяться
Транексам пила рассосалось 2 см была
Спасибо
у меня тоже на таком сроке была гематом, сейчас доче 5 лет)
Тоже большая была? Да?… обнадеживает?
ну да не маленькая)
Долго проходила? Вышла или рассосалась?
у меня в вашем сроке была 19 на сколько то там. все хорошо, лежала на сохранении. с 5 по 9 неделю.вот уже 18 неделек
Долго держали. Мне сказали, скорее всего выпишут во вторник. То есть получится неделя.
в первый раз 10 дней.выписали еще были выделения темные(поступила с кровью), через день жутко спина заболела и поднялась температура 38.загремела еще на 10 дней. выделения прошли полностью к 9 неделе.на узи в 11.1 уже ничего небыло
у меня была большая отслойка в 11 недель. лежала на сохранении, сейчас все хорошо 17 недель
Спасибо, Танечка???
Тоже на 6 неделе была гематома)пропила транексам и все прошло дней через 5-7 не помню
Спасибки