Девочки. Сколько длится вторая фаза цикла.
Цикл у меня 25-26 дн.
Какой будет самый первый день, когда может произойти овуляция?
Девочки. Сколько длится вторая фаза цикла.
Цикл у меня 25-26 дн.
Какой будет самый первый день, когда может произойти овуляция?
Возьмите минимальный свой цикл, отнимите 16, это будет самая ранняя для вас овуляция, потом возьмите самый длинный, отнимите 14 и получите самый поздний день овуляции.
у меня с такой длиной цикла, овуляция на 13 день была)
С 9 дня цикла начинайте, чтоб наверняка, и через день)))
вторая фаза всегда 14-16 дней
Не больше?
Выходит если брать максимум то 25-16 и овуляция на 9й день, верно?
Кто сказал это? У всех по разному.
первая фаза по-разному, а вторая у всех одинаковая, именно столько времени нужно, чтобы жёлтое тело регрессировало и пошли месячные.
получается, что с 9 по 11 возможна овуляция. если цикл регулярный.
??♀️??♀️??♀️ у меня 10-12, что скажите?
У меня при цикле 26-27 была О и на 10 и на 17 дни цикла. Фаза вторая была разная, уикл при поздней не удлинялся! Вы заблуждаетесь!!!
возможно овуляция была из двух яичников в одном цикле. из правил всегда бывают исключения, на вашем единственном примере я бы не стала спорить с медициной.
спросите у своего гинеколога, почитайте медицинские справочники. я это говорю не от себя.
Вы мало отзывов читали об этом видимо. Овуляция не была из двух яичников, ее отслеживали по узи. За год планирования я часто на узи ходила и знаю о чем говорю. На мой вопрос врачам, почему при поздней О 2ая фаза не удлиняет цикл мне никто так и не ответил внятно. Говорить о недостаточности фазы тоже глупо, т.к при обычной О, 2ая длилась нормально, т.е 12 дней, а не 9-10 как при поздней
Ну причем тут отзывы? факторов, влияющих на овуляцию и на цикл куча. вы сами говорите, что у вас были проблемы с зачатием, значит не все так идеально с циклом, может что то происходило, о чем вы и не знали. я говорю о нормальном цикле, о том, как должно быть, а не как может быть у вас или кого-то ещё.
Где я говорила что проблемы с зачатием? Год попыток и получилось! А о том что вы говорите нормальный цикл, так у меня тоже он нормальный, без задержек. Анализы в норме! Отклонений нет! А по поводу отзывов, это как раз таки правильно собрать статистику у кого как!
Не хочу с вами спорить, я вам одно, вы мне другое. Овуляция и в месячные бывает у многих, и что теперь, весь цикл тесты делать? Есть правило, есть исключения. Это нормально.
Я о том же, это всё относится к норме! И о поводу проблем с зачатием, вы меня с кем то перепутали! Удачи!
Вообще она должна длиться 14 дней. Но овуляцию так не рассчитаешь, т.к. она может смещаться в одну или другую сторону. Приблизительно на 11-12 день должна быть
Тоесть 25-14 Получается 11 день + — день влево, день вправо. Так?
Получается так. Вы лучше отследите хотя бы раз тестами на овуляцию, вот и проверите. А потом уже отталкиваться будете от этого
Но максимум, вторая фаза 16, не больше?
Нет, но учитывайте то, что она мб, например, на 8 дц, и значит в этом месяце цикл у вас будет не 25 дней, а 23-24