11 июля 2019 18:19 Кто колол овариум композитум? Кому помог? Вызвал ли О, помог ли забеременеть или восстановить цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Я поо не колю, а пью. Мне гиня сказала, что так он тоже работает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Умань ↩ Кабан помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Karina В комплексе помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай Колола, не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков Мне назначал репродуктолог чтобы снизить уровень фсг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Умань ↩ Юлия помог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков ↩ Karina Честно я его не стала колоть, когда я спросила поможет или нет, репродуктолог сказала что хуже не будет, ну и через месяц уровень фсг сам снизился без препаратов Следующая статьяУколы ХГЧ 1000 ед. Продам.Актуальные постыуздг: апир 0.71/0.75 на 33 недели беременности3 д узи на 19 неделе беременности фото
Я поо не колю, а пью. Мне гиня сказала, что так он тоже работает.
помогает?
В комплексе помогает.
Колола, не помог
Мне назначал репродуктолог чтобы снизить уровень фсг
помог?
Честно я его не стала колоть, когда я спросила поможет или нет, репродуктолог сказала что хуже не будет, ну и через месяц уровень фсг сам снизился без препаратов