Девочки доброго вечере) а если вдруг обнаружится впч 16 18, эко делают??
После кальпоскопии отправили на биопсию и на впч сдать
Спасибо 🌞
Девочки доброго вечере) а если вдруг обнаружится впч 16 18, эко делают??
После кальпоскопии отправили на биопсию и на впч сдать
Спасибо 🌞
Юлия иди лесом а! Тупорогое создание вместе со своей кармой, я вижу она и тебя не щадит и не собирается??????????????Удачи во всем!
Неее, лесами тюменскими тебе лучше и полезнее ?Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются и беременности мешают… в твоём случае тем более ?
Пишу для Юлии которая ответила и заблокировала мои ответы ей, как мышь в нору убежала. Свои статусы я знаю, а отвечать тупым людям не вижу смысла. Вы так то тоже ещё только планируете, у меня ребёнок есть, а у вас? Всезнайка глупая. Досвидания и всего вам хорошего.
На счёт мыши почти в точку, год крысы мое рождение?только ты промахнулась чутка, я не бегу, а не считаю нужным тратить своё время драгоценное на таких, как ты особей.А что касается планирования, дак это всего лишь статус состоящий из одного слова ))), а поводу детей дак ты свыше ☝️благодари за своего, а не здесь хвастайся, карма не щадит ни кого ....??
Тем более читайте внимательно автора после кольпоскопии отправили и на биопсию и на впч, значит что то углядели. Если все в порядке, после кольпоскопии никуда не направляют.
При чем назначали и мне и мужу, я думаю не от нечего делать врач с 25 летним стажем кмн все таки назначает этот анализ. И кто пишет цитологии достаточно даже не слушайте, цитологии это соскоб, вирус может быть и в крови. Но дело ваше, я всегда сдаю то что врач доназначает после получения квоты.
В списке по 107 н закону, впч действительно нет, но… Мой репродуктолог назначает этот анализ, тк если титры повышены нужно снижать, герпес это инфекция которая может пойти к плоду и в результате потеря ребёнка случится, зб или Бхб. Для чего это нужно? Ведь ваша цель забеременеть и родить!!! Главное доносить до срока!
У меня впч 16, взяли и вопросов не задавали !!!
не назначили ничего?
Напишите в личку
В списке анализов для эко даже нет этого впч! Вот с какого хрена не возьмут? Зачем вы пишите автору это? Не с впч не берут на эко, а с плохой цитологией, а это разные вещи
В списке анализов есть Впч 16 и 18.
Мне не видно, но я так понимаю
Это список клиники? Квоту вам даёт не Клиника в любом случае и противопоказанием к эко впч не является
Да, список, почему то все искажается… Ну ладно, спасибо, буду надеяться на лучшее ? потом отпишусь
Впч на Беременность не влияет никаким образом. Но про эко ничего не знаю ?♀️
Да… Но стимуляция говорят что приводит к осложнениям и тд…
Смотря что покажет биопсия
Ух уже страшно (((
Не волнуйтесь раньше времени, а не берут в протакол т.к гормонотерапия может усугубить заболевание. Я тоже когда готовилась к эко обнаружили ВПЧ, онкоцитология показала дисплазию шейки матки, сделали конизацию, все успешно, в сентябре в протакол. Так что успакойтесь, не паникуйте, пролечитесь и вперёд!!! Удачи вам?
Конизацию сделали, дисплазия ушла, а впч то наверно остался??
Остался, сам впч не лечится, надо лечить то, что является его возбудителем, в моем случае это была дисплазия.
Нет не возьмут
Как же так, почему, ведь это хоть и вирус, но не лечится ?
И насколько я знаю, не входит в ряд зппп, а типа как вирус герпеса, при сниженном иммунитете проявляется… Я ещё не сдавала, но так уже страшно…
Кто вам сказал, что не возьмут ???? у меня впч 16 ничего не помешало вступить в протокол без вопросов !!!
Зачем вступать в протокол с болезнями? При беременности и так иммунитет упадёт, а потом начинается Бхб, зб и тд.
Вы врач? Впч -это не болезнь, ещё ни кому не помешало родить прекрасных здоровых детей!!! Или вы по своим результатам судите ?
Врач видимо вы, не пишите глупости уже успокойтесь, я выше написала автора отправили на впч после кольпоскопии значит нашли какой то участок, для исследования и биопсии. Не помешает если титры в норме, а если завышены? То по фиг все равно пойду да? Потому что Юля родила здорового ребёнка, а то что герпес может вызвать выкидыш и зб. Вам то что.? Вы тоже судите по себе вот и весь ответ. Дак уж лучше не умничайте или хотя-бы проконсультируйтесь с врачом прежде чем писать.
Вам автор напишу, сдавайте анализы назначенные доктором и никого не слушайте. А то вам тут Юлии с статусом,, планирую,, насоветуют сейчас! Расхлебывать вам. Врача слушайте!!!!!!!!!
Да вы не только медик ещё и предсказательница !!!?Не помешало бы вам плотненько прочесать медицину!!!, а потом тут писать девочкам; Нет не возьмут!!! Я по себе сужу от опыта пройденного и столкнувшегося с ним, а вы по-моему информацию черпаете из вне… Проще с вами прекратить этот глупый диалог… чем спорить.Удачи ?
а как же тогда… как же девочкам иметь детишек?((( а как же с ним беременеют просто естественным путем? тоже не понимаю… но тоже страшно… каждый год проверяюсь тоже