Заболела

НЕ знаю чем лечится, нос не дышит, горло болит, температура 37. Что назначают беременным?

Алена
011120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Все сосудосуживающие только с назначения врача — тизин, називин и тд.
Можно пиносол и мирамистин в нос.

Пожаловаться
Kate

мне назначали гриппферон с нос и виферон (свечи) для иммунитета

Пожаловаться
Lilit

От горла соль/сода полоскать, чай с мёдом лимоном, малиной

Пожаловаться
Светлана

Клюкву заваривайте, очень полезно, природный антибиотик.

Пожаловаться
Алена
Светлана 

ого, не знала

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Примерно на вашем сроке тоже болела. Пила клюкву, грипферон капала. У меня был жуткий насморк, спать не могла, я брала називин детский 0+, и мазала в носу им, капать боялась, так или иначе хотя бы дышать могла. Пиносол вообще не помогал...(

Пожаловаться
Лидия

Я полоскала горло на стакан воды 1ст.ложку соли и капля йода, нос физ.раствором промывала )на следующей день как огурчик)

Пожаловаться
Мамалапочкидочки

Парацетамол можно, горло незнаю можно ли хлорофилипт масляный при беременности, его вообще маленьким прописывать, а нос я аквалор промываю или детским попробуйте називин или какие есть ещё можно, лучше уточнить у гинеколога или в аптеке

Пожаловаться
Анасти

Мой врач назначал только вот это Промывай нос аквалором, рассасывай лизобакт 3 раза в день, обильное питье

Пожаловаться
Екатерина

При такой температуре ничего.Обильное питье (морс, клюква, молоко с маслом).В нос можно квикс. Я сбивала температуру 39, до этого ничего

Пожаловаться
Сабина

лизобакт, Нурофен детский сироп, тизин спрей(он местный ), чай, мед, лимон, обильное теплое питье