Девочки я в шоке

Кто читал мои записи, тот знает что я самовольно на 10 дпп сдала кровь на хгч в Синево Харьков и пришёл результат 71,7 моему счастью не было предела, сегодня по назначению доктора сдала хгч в их клинике Феськова и сейчас пришёл результат 73,8, как так может быть? Может быть ошибка первой лаборатории, слышала многие девочки не жалуют Синево, говорят что там часто обманывают ;(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кислинка

та же ситуация, в клинике эко сдала 150, за 4дня-111, звоню в панике врачу, говорит что все хорошо, что у них данные заниженые, это для "галочки" если б был <5 то да… пролет. Сказала для успокоения сдать в той же, где сдавала, на следующий день побежала, а там 650)

Пожаловаться
Анастасия

Да в синево мне прислали результат меньше когда была вб… другая прислала больше тогда ((мне кажеться это ошибка

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Это потому что надо сдавать хгч в одной только лабаратррии

Пожаловаться
Lina

Нужно в динамике в одной лаборатории.

Пожаловаться
Happy

пересдай теперь в этой же через 2 дня. Лабы то разные)

Пожаловаться
Юлия
Happy 

Так и планирую сделать

Пожаловаться
Alyona

Может действительно ещё немного осталось от укола, не переживай)) я в Синево всегда сдаю анализы и всегда довольна оставалась. Может завтра повторно сделай в Синево, а в среду в клинике Феськова и можно сравнить результат)

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

Ну да, сейчас звонила врачу она сказала что для 12 дпп это хорошая цифра

Пожаловаться
Alyona
Юлия 

А как тебе сама клиника Феськова? Давно на неё в Инстаграмм наткнулась, иногда подумываю может к ним обратиться, стоит ли?

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

Мне понравилось, обращалась к врачу Чумакова Наталья Александровна, врач ничего лишнего не назначает, все по делу, так что обратись, думаю помогут, нам же помогли;))

Пожаловаться
Alyona
Юлия 

Можно не скромный вопрос? Сколько примерно обошлось по деньгам?

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

Мы попали в акционную программу Эко + икси с препаратами за 46500 грн + обследования обошлись в 4500-5000 грн

Пожаловаться
Alyona
Юлия 

Спасибо) сумму всю сразу оплачивали или по частям?

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

Всю сразу

Пожаловаться
Лёлька

это разные лаборатории просто))) я так сдавала в одной лабе, там тысеча с копейками была. Через день легла на сохранение, там взяли кровь на хгч, результат 6680. Я в ужасе что за скачек и врач мне объяснил что смотреть динамику в разных лабораториях смысла ноль, там и единицы измерения отличаться могут и нормы свои.

Пожаловаться
Юлия
Лёлька 

Ну это успокаивает;))) в среду пересдам в лаборатории клинике где делала Эко и тогда будет ясно;)

Пожаловаться
Ирина

Просто на 10дпп был может хвостик от укола а ваш был ниже, а сегодня это ваш хгч)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Блин а ведь точно, я же и не подумала об этом ?♀️ спасибо, будем надеяться

Пожаловаться
Милена
Юлия 

Я сразу подумала что это хвост от укола+ ваш хгч. Все у вас хорошо, не переживайте, сдадите и теперь точно будет ваш

Пожаловаться
Юлия
Милена 

Спасибо, а то я уже успела расстроиться, даже репродуктологу не призналась что самовольно пошла раньше хгч сдавать, знала что точно ругать меня будет ?♀️

Пожаловаться
Светлана

Юлечка, пересдай в другой лабе и лучше 10 числа, как раз 14 дпп будет. Не переживай, тебе нельзя, всё будет хорошо.?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

14 дпп и так пересдам в клинике Феськова, у меня аж сердце опустилось когда результат увидела

Пожаловаться
Нимфа

я тебе еще хотела написать, чтобы в одной и той же лаборатории сдавала. не переживай. тесты же ярчают! сдайте завтра в синево еще раз, чтобы спокойно спать. все будет хорошо !!

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Спасибо, блин я расстроилась, надеялась увидеть как минимум трёхзначный результат, говорили по моему мне девочки что Синево частенько врет

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

ну они ж реально каждый по своему считают. не расстраивайся! синево со своими приколами, но мне вроде не врали.

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Будем надеяться что в клинике Феськова свои нормы, тесты же ярче становяться, и выделений никаких у меня плохих нету, только тянет низ живота, мне сказали что это нормально

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

все правильно. ты главное не нервничай. тебе нельзя!!!)

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Тут мне девушка написала что может на 10 дпп ещё был немножко хвост от хгч а сегодня на 12 дпп это уже чисто мой хгч?

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

этого тоже исключать нельзя) в любом случае прогноз положительный))

Пожаловаться
Янка

А сейчас какой дпп?

Пожаловаться
Юлия
Янка 

Сегодня 12 дпп

Пожаловаться
Фрекен Бок

в каждой лаборатории свои показатели