Подготовка в криопереносу

И так планирую в августе пойти в крио. Надеюсь 4й перенос будет удачным. Единственное что находили- хр.эндометрит. проверили анти тела к хгч, типирование( ни одного совпадения)мутации гемостаза- здоровый человек.

Начала подготовку таблетки- актовегин, вобеэнзим, милдронат, фемебион 1, омега 3, свечи галавит. Антибиотики были в прошлом месяце.

Так же с четверга пойду на физио(магниты), и в пятницу на пиявки (сеансов 6) и снова в бой. Пожелайте удачи и пузожителя!!! Покидайте примеры может кому то такой комплект мер помог?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я актовегин в уколах делала себе, по 2,5 мл на 10 дней, с 10 по 20 дц. 2 месяца делала, в том числе и в крио. Выпросила у репродуктолога, сказала хочу их делать, потому что в таблетках эффект слабее. Она разрешила. И ещё Корилип свечи, сама себе назначила в крио) Ну и помимо этого, очень много всего было, тоже хр. Эндометрит....

Пожаловаться
Светлана 

Я сейчас пиявки делаю, через сколько у вас удача получилась?

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Пиявки тоже делала, раз в год их ставила. Через 2 месяца в крио пошла и все получилось. Но у меня подготовка мощная была в пол года длительностью

Пожаловаться
Светлана 

А не напишите в личку?

Пожаловаться
Ирина

Пиявки творят чудеса!!!

Пожаловаться
Ирина 

Чем вам они помогли?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Мне в своё время кисту на яичники почти в 10 см убрали, вместо хирургического вмешательства. Со мной девочка к эко готовилась, у неё все сложилось удачно. А вообще пообщавшись со специалистом по пиявкам и почитав интернет, поняла, что они от многих болячек

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, надеюсь мне к эко помогут

Пожаловаться
labestia

Девочки, всем вам удачи. Ловите чииииииих ??

Пожаловаться
labestia 

Ловлю! Спасибо

Пожаловаться
Натали

Пиявки помогли хорошо, эндометрий вырос

Пожаловаться
Натали 

Сколько он у вас вырос? Много сеансов делали?

У меня воспаление- которое они как говорит врач отлично убирают, и дают хорошее микроциркуляцию

Пожаловаться
Натали
Анна 

Мне эндометрит пока не ставили, тк я ни пайпель ни гсг не делала… но у меня тонковат был эндометрий, 7 мм, и плюс кровь густая… пиявки отлично налаживают циркуляцию крови в малом тазу! Я проверила на себе. У меня вырос до 8 мм, для меня это маленькая победа на мм… делала в первую фазу цикла, строго до овуляции, 3 сеанса, по 5 пиявок.

Пожаловаться
Надя

У меня тоже хронический эндометрит. 2 подсадки без результата( лечили только дюфастон ом 3 месяца. Собрала документы на квоту, не знаю что будет(((

Пожаловаться
Надя 

Мне первый раз гистеру с рдв+ антибиотики, пролет, щас пошла к другому специалисту она выписала кучу БАДов, физио и пиявки, будем пробывать. Желаю вам удачи

Пожаловаться
Надя
Анна 

Вам тоже большой удачи?

Пожаловаться
Надя 

А в чем у вас проявляется хронический эндометрит? Тонкий эндометрий? Мне по результату гистероскопии поставили тоже диагноз хронический эндометрит, но эндометрий хороший… но уже 3 криопереноса безрезультатно...

Пожаловаться
Надя
Olya 

Нет не тонкий, видимо местами плохой эндометрий.

Пожаловаться
Olya 

У меня такая же беда, растет до 8.6 но прикрепление не получается. По гистере хр эндометрит поставили

Пожаловаться
Анна 

А у меня эндометрий до 12 растёт, но прикрепления нет… проблем по узи и анализам никаких врач не видит, не понимают причину…

Пожаловаться
Olya 

Что предлагают делать?

Пожаловаться
Анна 

Пока назначили только дообследование, сдать анализы фемофлор 13, тестостерон, прогестерон 17oh, андролстендион и антитела к кардиолипину и гликопротеину

Пожаловаться
Olya 

Вам Ре назначил? или другой специплист?

Пожаловаться
Анна 

Да репродуктолог