Тесты на овуляцию 8 июля 2019 06:26 Девочки, подскажите хорошие тесты на овуляцию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Овуплан? использовала 5 циклов. Четко на 14-15 дц жирные //. А вот судя по «я родился», то овули у меня вообще не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСемерыхПогодок Каролина13 летВиолетта12 летЭмилия12 летДиана11 летБогдан10 лет Тамбов Эвиплан и клеар блу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сильвестр5 лет Москва Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Овуалан говноо! Не удивляйтесь если так и не поймаете О с ними. Я всегда эви брала, они сходятся по узи 100%. Все мнк впаривали здесь овуплан и я решила сравнить их полоски (эви верхний, овуплан нижний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тамара4 года Овуплан. Предыдущая статьяПроблема вязкости спермыАктуальные постызародыш 14 неделькак можно спать на 32недели беремености
Овуплан? использовала 5 циклов. Четко на 14-15 дц жирные //. А вот судя по «я родился», то овули у меня вообще не было?
Эвиплан и клеар блу
Овуплан
Овуалан говноо! Не удивляйтесь если так и не поймаете О с ними. Я всегда эви брала, они сходятся по узи 100%. Все мнк впаривали здесь овуплан и я решила сравнить их полоски (эви верхний, овуплан нижний)
Овуплан.