Подскажите, пожалуйста, на личном опыте, кому удалось забеременеть естественным путем, после лечения вязкости спермы? Чем лечили и как долго? Вязкость из-за воспаления в простате.
Проблема вязкости спермы
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Тесты на овуляцию
Актуальные посты
была просто ужаснач сг, все показатели нулевые, вязкозьь и отсутствие разжижения. вылечили все за 2 года, кроме раздижения и вязкости, врач сказал что это уже изменения в простате, как бобочка, перед тем как самим пробовать за неделю до овуляции муж пьет витамимэн с с айхерба 1000 единиц и корень солодки или отхаркивающие таблетки разжижающие все жилкости в организме. у самих не получается, вполне может быть что и из за меня кто его уже знает за столько лет. эко получилось с 4 попытки! думаю вся проьоема в слабых эмбрионах, это видно по эмбринологическому листу(
У меня не прижился крио отличник… осталось 3 эмбриона, и они уже не очень хорошего качества. Попробую заказать витамин С и отхаркивающие
у меня тоже 2 отличника точно без попытки прикрепления((5аа были((остальные похуже, но тоже без попыток прикрепления… их качество которое видно без пгд не говорит о их генном составляющем, то есть они могут быть все нежизнеспособны к сожалению( да и пгд не вилит все поломки, только основные( короче тут надо сжать зубы стараться дальше всеми путями( попробуй витамин с может поможет и самим получится
еще ксати аспирин по одной четвертой таблеточки в жень за неделеб до планирования нам выписывал какой тт андролог, но мы не пили его, почитай об этом, аспирин тоже разжижает
У вас получилось забеременеть с ЭКО?
Вчера сдала хгч, не получилось. Но я чувствовала пролет еще с 9дпп, когда было острое ощущение как месячные покрываются сквозь гормональную поддержку. Сейчас ы большом стрессе и пока вообще нет желания повторять эко. Надеюсь вылечить мужа.
Я желаю вам удачи! Мы обязательно будем мамами! Не отчаивайтесь!
Спасибо?
Была вязкость и аглютинация. Накупила комплексов на iherb и спермограмма стала почти идеальной и в плане вязкости и в плане морфологии. Хотя тоже было на фоне простатита. И кстати всякие спеманы и сперотоны вообще не помогли.
У нас была вязкость 2см, и малоподвижные, два года лечились, в итоге подвижность и морфологию подняли, а вязкость стала 10см и нет разжижения. Пробуем стимуляцию сейчас. Удачи вам.
у мужа была 6 см вязкость. через месяц приёма простанорма дешёвого уже стала меньше 2
это думаете огромная проблема? у мужа была ооочень вязкая. три месяца попил витаминки и лекарства и всё
какие витаминки пил?
Сперотон, ровно три месяца, а пил ещё селцинк, витамин С шипучий и просторном.
Да, у нас это огромная проблема из-за которой нет детей. Муж проходил лечения разными бадами, ничего не улучшилось, трата времени. Лечить нужно очаг, а именно воспаление в простате.
у мужа была вязкость 6 см. вылечили же. у мужа хронический простати
а когда муж лечился, Вы планировали? Или сначала пролечился, а потом планировали Б?
у нас было все в процессе