Выход укола хгч ( продолжение)

Этот пост публикую для девочек которые применяют уколы хгч в поддержке и им интересна динамика выхода укола, последний укол был на 6 дпп, тесты делала каждое утро в одно и то же время одной и той же фирмы Home test чувствительность 10 ед, так что злые девочки с тапками и кому просто не интересно можете пройти мимо, а то уже были тут такие которые писали что меня понесло с тестоманией ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

такое ощущение, что на 10 дпп тест ярче, чем на 9 дпп ?

Пожаловаться
Ксюша

Мне кажется 10й это уже малыш)

Пожаловаться
Арина

Я так же как и вы решила смотреть выход овитрель 1500, инъекции были на 0,3,6,9, дпп. По моим тестам вообще не было видно выхода, видимо потому что рано начал свой выделяться, я сюда выложила и мне сказали ждите 14 дпп, нельзя с овитрель делать тесты. Мне хгч был назначен на 13 дпп, я на 9 набралась смелости и показала это врачу, она сказала не ждать, а идти завтра и сдать. На 10 дпп результат 926. Мне же врач и сказала, конечно я неправильно поступаю и тесты не совсем информативны, но овитрель не выдаёт таких полосок. На фото перый тест 4дпп, второй 6 дпп, остальные делала каждый день утром, в какой-то день дважды, 2 нижних 9

Пожаловаться
Юлия
Арина 

Очень круто, я сегодня на 10 дпп сдала кровь на хгч, после последнего укола прошло 96 часов, результат пришёл 71,7 я вот думаю это уже наверное мой хгч

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Думаю ваш)

Пожаловаться
Юлия
Арина 

В понедельник на 12 дпп сдаю тоже кровь на хгч как врач назначил, сегодня сдала самовольно, заодно и динамику уже если что увижу))))

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Я когда позвонила результаты сказать, говорю, что теперь схожу через день и сдам ещё раз, на что мне мой врач сказал ничего больше не сдавать, так что я в этот раз не отслеживала никакую динамику и никакой прогестерон. Вот так! Сколько врачей, столько мнений.

Пожаловаться
Лена

дальше следите динамику

Пожаловаться
Еленка

Ну могу сказать, что тест 10 дпп ярче чем 9 дпп. Если на 11 дпп будет ярче 10 дпп, то точно ваш ХГЧ. Он и сейчас уже ваш! ??

Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог, чтоб динамика не сошла на нет!?

Пожаловаться
Анна

По всей видимости нижняя уже ваша ?? пусть это будет привет от малышa ??????

Пожаловаться
Еленка

Держим кулачки☺???

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Нижний ярче, тихонечко поздравляю. Пусть будет ОНО!

Пожаловаться
Ирина

Это однозначно ваша полосочка????

Пожаловаться
Ирина

Вам одного эмбриончика подсаживали?)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Да, перенесли одного эмбриона

Пожаловаться
КристинаЯлта

Пусть хгч будет четырехзначный??

Пожаловаться
Нимфа

все утро ждала твоего поста. Юль, вы ярчаете))) ???

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Надеюсь и хгч придёт трехзначный минимум ???

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

ну вечером же сделаешь еще тест?

Пожаловаться

Мне кажется сегодня ярче!!!

Пожаловаться
Мария

Сегодня уже явно не укол ?

Показать ещё