Пгд в крио

Девочки, кто делал пгд криоэмбрионам, как все прошло и как долго делается эта процедура? За спиной 2 крио, 1 бхб, 2 без имплантации, врач предлагает проверить оставшиеся эмбрионы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас было пгт. По сроку, сколько делается, не помню, но у нас делали до заморозки сразу. Два раза замораживать если, то ничего хорошего не будет. Нам сказали, что может не пережить вторую разморозку. Но мы шли после замершей с хромосомными нарушениями и делали всем получившимся эмбрионам, потом всех замораживали готовились и одного подсаживали а остальные так и остались на сохранении на будущее.

Пожаловаться
Мандаринка
Татьяна 

Скажите а где вам делали?

Пожаловаться
Татьяна
Мандаринка 

В ЦПС «Медика» на проспекте Тореза. Но я шла туда к определённому врачу)

Пожаловаться

зачем вам это нужно? факт того что делать пгт уже размороженых эмбрионов можете их просто потерять, ведь разморозка живого малыша это стрес и он может почувствовать себя только в матке нужной среде, да и вообще смысл этого пгт у меня перевернутая хромосома и генетик сказал, что нефакт что он прижевется если даже сделать пгт, после удачного приживания пусть так и будет, придете и сделаете анализ до 10 недель обязательно, ну и если деньги есть то конечно можно, но делается это все на свежих эмбрионах, я бы отказалась, немогла бы протинуть время, и отказаться от переноса.генетик мне писала когда заключение сказала небуду вам в колеса палки совать, пошла к главному посоветовалась и сказала то что я вам уже написала, поэтому делайти свои выводы

Предыдущая статья
Пгд в криопротоколе
Следующая статья
У вас были признаки Б до задержки??