Выход укола хгч 1500 ед (продолжение)

Продолжаю отслеживать выход укола хгч 1500 ед. И сегодня полоска все таки побледнела, завтра на 10 дпп хочу сдать кровь на хгч, думаю уже будет понятно есть Б или нет, сегодня всю ночь тянул низ живота, думала если честно что пошли М, но нет, буду надеяться что все таки у нас получилось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Полякова

Я тоже отслеживала так же после хгч. Удачи)

Пожаловаться
Туяна

Интересно, а что за укол хгч? У меня 9 дпп но никаких уколов мне не делали только клексан и утрежестан

Пожаловаться
Юлия
Туяна 

Укол хгч обычно колят до пункции чтобы клетки дозрели и в поддержку чтобы помочь организму принять эмбрион

Пожаловаться
Туяна
Юлия 

Аа понятно…

Пожаловаться
Любовь

У меня укол 5000 выходил около 7 дней, на 7 день ещё была слабая полоска. Тут только ждать… Желаю вам огромной удачи! ??????

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Надеюсь;)))для сравнения два теста оба сделаны через 72 часа после укола хгч 1500 ед

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

????????

Пожаловаться
Настя

Желаю огромной удачи ?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо;))

Пожаловаться
Ирина

???

Пожаловаться
Еленка

Полоска достаточно яркая и ХГЧ будет положительным. Только по динамике смотреть.

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Завтра сдам и в понедельник))

Пожаловаться
Нимфа

таки пока тускнеет. а что кровь даст? все равно динамика нужна. верим в лучшее!!!)

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Ну сдам завтра и в понедельник и если будет динамика то все ок;)

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

а. ну да. ) а тебе сначала 5000 вкололи, потом три раза 1500?

Пожаловаться
Юлия
Нимфа 

Мне укололи 10000 ед ещё 19 июня, потом 26 июня, 29 июня и 2 июля последний укол

Пожаловаться
Нимфа
Юлия 

поройся в моей истории. там 7 декабря фото с тестами. у меня полоски намного тускнее были и тогда была бхб. так зрительно по тестам мне кажется что мой последний укол вышел за 5 дней.

Пожаловаться
Лилу

Удачи ?

Пожаловаться
Юлия
Лилу 

Спасибо;))