Продолжаю отслеживать выход укола хгч 1500 ед. И сегодня полоска все таки побледнела, завтра на 10 дпп хочу сдать кровь на хгч, думаю уже будет понятно есть Б или нет, сегодня всю ночь тянул низ живота, думала если честно что пошли М, но нет, буду надеяться что все таки у нас получилось

Я тоже отслеживала так же после хгч. Удачи)
Интересно, а что за укол хгч? У меня 9 дпп но никаких уколов мне не делали только клексан и утрежестан
Укол хгч обычно колят до пункции чтобы клетки дозрели и в поддержку чтобы помочь организму принять эмбрион
Аа понятно…
У меня укол 5000 выходил около 7 дней, на 7 день ещё была слабая полоска. Тут только ждать… Желаю вам огромной удачи! ??????
Надеюсь;)))для сравнения два теста оба сделаны через 72 часа после укола хгч 1500 ед
????????
Желаю огромной удачи ?
Спасибо;))
???
Полоска достаточно яркая и ХГЧ будет положительным. Только по динамике смотреть.
Завтра сдам и в понедельник))
таки пока тускнеет. а что кровь даст? все равно динамика нужна. верим в лучшее!!!)
Ну сдам завтра и в понедельник и если будет динамика то все ок;)
а. ну да. ) а тебе сначала 5000 вкололи, потом три раза 1500?
Мне укололи 10000 ед ещё 19 июня, потом 26 июня, 29 июня и 2 июля последний укол
поройся в моей истории. там 7 декабря фото с тестами. у меня полоски намного тускнее были и тогда была бхб. так зрительно по тестам мне кажется что мой последний укол вышел за 5 дней.
Удачи ?
Спасибо;))