Мне кажется я схожу с ума..

Всем привет! Просто захотелось поныть, может выговориться как то… Здесь поймут… В мае сделала 1 попытку эко… Был пролёт… Хотя все было прекрасно и тесты суперские и в итоге я себя уже представила мамой… Итог… Пусто.прошла столько всего… И столько времени ушло на лечение… Все впустую. Получила квоту на крио (осталось лишь 2 снежинки), и та наверное на следующий год… В августе планирую идти платно… Суть в том,
что я как мертвая, вообще не думаю о хорошем результате, все делаю по инерции… Принимаю все, что назначил врач, а уже думаю что зря все это, и надо ли мне это… бесят все и все, что связано с беременностью.(никого не хочу этим обидеть). В общем плохо мне девочки от самой себя… Помогите… Мне кажется я схожу с ума

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

Все получится обязательно

Пожаловаться
Марго

Сходите к психологу… Я 7 лет прожила в попытках забеременеть, потом после лапары все случилось, но беременность прервалась на 20 неделе. Попала в группу по переживанию потери. И только там мне помогли!!! я не могла в это поверить, но в день последней встречи я узнала, что беременна. Всегда это считала бредом: какой психолог может мне помочь в лечении бесплодия?) что за дурь?? а вот как получилось...

Пожаловаться
Ева

Мне 40, три месяца назад узнала, что АМГ 0,08. Врачи не берут бесплатно по ОМС, все говорят донорская я.к. Не верю. Знаете, я взяла низкий  старт и побежала. Обследования, сайты, врачи… Через два месяца начались панические атаки ночью. Тут я поняла, что все, я так жить не хочу. Когда я поймала себя на мысли, что часами сижу на этом и другом сайте, ищу выход — то это делает мою жизнь невыносимой. Потом сказала себе СТОП. Решила взять тайм аут на месяц. Больше панических атак не было. Но, видимо это было не совсем честно т.к. я большое не чувствовала боль или панику, но все равно каждый день искала выход. Так вот, за три дня до дня «Х», когда надо было повторно сдавать гормоны, я попадаю в больницу и защемлением седалищного нерва. У меня не было не физического напряжения не нагрузок. Понимаю, что пролет и в этом цикле. И вот, лежа под капельницей я поняла, что обмануть свой организм не удастся. Ему нужна гармония и порядок. Мне и моему мужу. Да, я теперь плачу на детских праздниках или над мелодрамами с темой детей, но я живу. Я планирую жить и быть счастливой в любом случае. Я сама найду выход или жизнь так сложится, что все получится. А сейчас, я вспоминаю себя пару месяцев назад и понимаю, что тогда я точно не смогла бы забеременеть. В таком состоянии никогда не получится. Так вот, сегодняшний мой план на жизнь: здоровье, обследования только через месяц. А сейчас отдых, бассейн, витамины, а осенью — новая работа.  Мой большой текст к тому, что мы не станем здоровее и счастливее изматывая себя. Мы живем сегодня и нужно научиться быть счастливыми именно сейчас. Только тогда все получится. Знаете, это когда легко тратишь деньги и они легко появляются снова. А когда переживаешь над каждой копейкой, то и деньги не появятся..)))))) У Вас все будет хорошо! Вы сильная и через многое уже прошли. У Вас хватит сил дойти до конца!  

Пожаловаться
Ольга

Девочки я ведь не ненормальная… Но голову сносит от всего этого… Качает из стороны в сторону… То я хочу ребёнка, то не хочу больше бороться за это… Я не понимаю себя…

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

я знаю одну девушку, она эко делала 5 раз, естественно 4 пролета, восстановления, лечения и т.п. Выше нос!) Я не могла забеременеть 7 лет, от меня ушёл мой мужчина, каждый полгода куча анализов, УЗИ, таблеток, от которых куча побочек, которые до сих пор меня мучают и теперь навсегда. Ушла с головой в работу, познакомилась с нынешним мужем, но по-новой куча стимуляций овуляции, проверка труб, лапара, выкидышы, депрясники, нулевая самооценка, апатия. Решили идти на эко пока собирали все анализы у меня ни надежды ни желания уже не было, просто страх, что вот пройдет через всё это и снова сорвется. Почти все анализы сдали, остались только мои гормоны, ждала нового цикла, но месячные так и не приходили, но с моим диагнозом это было не удивительно. Просто начала пить Дюфастон, чтобы их вызвать. Муж, принес тест, поругались, ревела. Ночью пошла и сделала, оказалась, что беременна. Но это снова было не на долго(. Вышла с больницы с полной уверенностью, что мне не дано. Отказалась идти на ЭКО, дальше жрать колеса горстями, уже даже не плакала, решила развестись, т.к. муж очень хотел сына, а я решила, что не смогу больше, просто не переживу вот это всё. Но все никак не могла набраться мужества, чтобы поговорить с ним о моем решении. Уехали за город отдыхать, там выпила для храбрости, поговорили, он меня успокоил, сказал, будем просто жить для себя и своих близких. Вообще та ночь была откровением и я на тот момент прям раслабилась, стало так внутри, на душе спокойно и хорошо. Через 2 месяца узнала, что беременна, случайно, когда пошла делать УЗИ, чтобы узнать скоро ли месячные прийдут или их снова вызывать. Теперь у нас сын! Это всё стоило того. И у Вас всё получится обязательно, желаю, чтобы даже близко без таких вот примеров, у меня ещё цветочки, на самом деле, знаю и истории из жизни других людей. Извините за такой сумбур) Желаю вас скорейшей и лёгкой беременности! Всё получится!

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Спасибо вам девочки за поддержку… Я понимаю, что все это в голове… И муж тоже страдает от моих выходок… Надо как-то постараться выйти из этой гонки за ребёнком… Отключиться от этой темы вообще…

Пожаловаться
Ольга

Мне почти 35… и я все гонюсь… Чтоб успеть… Яс 30 лет пытаюсь беременеть… И все не получается… Поэтому сейчас как вступила в протокол и вышел пролёт, мне ещё хуже стало… От этого и боюсь, что с каждым моим годом меньше шансов… От этого и сдаюсь… Хотя недавно купила просто вещи для малышей… Несколько бодиков, понравились… И теперь они лежат… Блин… Я не хочу помешаться на этом…

Пожаловаться
Ани

Я в первый раз надеялась, что с первого раза все получится и сорвалось на 5 неделе, а во второй раз ни на что не надеялась, но знала, что я все, что могла проверила и сделала, от меня уже ничего не зависело, и получилось.

Пожаловаться
Ксюша

Сейчас вам нужно просто оставить все мысли и отвлечься от всего, отправьтесь на отдых или займитесь чем-то. Вам нужна пауза, перерыв, просто отстраниться, успокоиться. На свежую голову будет легче, а то сейчас такая каша и столько разных эмоций и чувств бурлят в вас, так действительно можно сойти с ума. Просто на некоторое время позвольте себе не думать об этом и расслабиться

Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама

о Боже. нельзя так, вы чего. всему свое время. запомните, пока вы вот так загоняетесь ничего не получится!!! я серьезно. необходимо отпустить это. сейчас расслабьтесь, если верите в Бога, сьездийте к мощам, попросите здорового ребёночка. отдохните. постарайтесь скажем ближайшие полгода или сколько у вас времени, не думать о зачатии. отдыхайте, пейте, наслаждайтесь. потом некогда будет и не до этого.

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не надо отменять, принимайте, что вам врач выписал. Просто переключитесь и оно прийдет, вот уже не раз доказано, что бр наступает когда её не ждёшь.

Пожаловаться
Ольга Флай

Нужно отпустить голову. Съездий в отпуск, в какой-нибудь йога-тур на ГОА подлечить тело и душу ?