Сегодня 8 дпп, продолжаю отслеживать выход укола хгч 1500 ед. Со вчерашнего дня начал немного тянуть низ живота несильно, выделений никаких нет кроме как от Утрожестана, но я немного в замешательстве, разве с каждым днём с выходом укола вторая полоска не должна становится бледнее? А она кажется осталась такой же как и вчера

По мне, так нижний ярче:) Пусть покрепче к маме прикрепляются!
Намного ярче нижний ???
Они у вас порячали наоборот) если сравнивать с фото на 6 дпп то сейчас насного ярче)))
Так 6 дпп я с утра делала после второго укола хгч 1500 ед прошло 72 часа, для сравнения надо завтра сделать тест, тогда будет два теста через 72 часа
Ну как я наблюдала за другими хвпстами от уколов, у вас явно привет от малыша) тем более что, эти 2 теста абсолютно одинаково яркие) тоесть сегодняшний не блелеее вчерашнего
Для сравнения фото двух тестов, одной и той же фирмы оба сделаны через 48 часов после укола хгч, только верхний на 5 дпп а нижний на 8 дпп
Дай Бог чтоб так и было ???
Удачи вам♥️♥️♥️
Желаю чтоб эта были ваши //, кстати она не побледнела кажется, удачи
Спасибо;) и вам удачи))) вот и мне кажется что вторая полосочка не побледнела сегодня
Удачи? пусть это будет ?
Теперь каждый ваш пост читаю держу кулаки
Спасибо за добрые слова и поддержку;)
Я отслеживала в крио полоски от укола, с каждым днём становились явно бледнее! Я думаю что это вам приветик ??????????
Надеюсь, спасибо)))))
Удачи)
Спасибо;)
ох… ждём завтра)
Да да, ждём ???
Пусть это будет уже и ваша частично полосочка ??
Надеюсь;) спасибо;))))
Мой удачный криопротокол был с уколом хгч 1500! Думаю у вас все получилось?Посмотрите мои посты и тесты)у вас даже ярче полосочка?
Надо смотреть, наверное, ровно через сутки… может мало времени после укола прошло? Или там уже немного Ваша полосочка!? Очень желаю Вам этого!!!!????
Так ровно через сутки и смотрю, вчера было 24 часа после укола сегодня соответственно 48
Тогда мне кажется это уже ваша ваша полосочка там пробивается!)))
Ваши слова да Богу в уши;)))
Пусть это будет укол и уже немножечко твоя полосочка) удачки тебе?
Спасибо и вам тоже удачи;))
Удачи вам
Спасибо;)
Пожалуйста
Так может это уже ваша)
Все может быть, тем более что если сравнить с полоской после второго укола через 48 часов то полоска вторая явно ярче,
Дай бог ?