Отказ квоты по омс сталкивались?

Девочки, вопрос к тем у кого есть горький опыт в получении квот на эко по омс. У меня за плечами 4 неудачных протокола, их них 3 за счёт омс(2 свежих и один крио). В августе поеду в Мониаг, пытаться получить направление для минздрава. К амг вопросов нет. Просто есть информация, что Мониаг стал в последнее время отказывать в квотах. Сталкивался ли кто-нибудь с таким на личном примере? Или может вашей знакомой отказали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

есть вариант только один как повысить фотошоп, а там квоту вам дадут и есть возможность уже в протоколе решить непосредствено, с дя, так как если свои не вырастут вы родите здорового малыша, это очень важно ведь время идет и показатели могут ухудшиться или улучшиться такое тоже бывает, удачи вам огромной пусть все получится

Пожаловаться
OblakoЧko
ДетямБытьБудуМамой 

У меня с амг все нормально. Просто за плечами 4 протокола уже и все без имплантации даже, вот я и начала переживать уже, что могут отказать

Пожаловаться
OblakoЧko 

улучшайте свои як, и конечно омега 3 и фолька, муж пусть попьет витамины ему тоже непомешает!

Пожаловаться
Татьяна

Мне отказали. Причина- низкий АМГ/хотя и 1/, поздний репродуктивный возраст /40/, 2 неудачных протокола по ОМС.

Пожаловаться
OblakoЧko
Татьяна 

Сразу на месте в Мониаг отказали или непосредственно минздрав завернул?

Пожаловаться
Татьяна
OblakoЧko 

В Мониаге отправили на комиссию в Биоптиму. Комиссия отказала. Минздрав не отказывает, если есть выписка.

Пожаловаться
OblakoЧko
Татьяна 

Это в было в 19 году ?

Пожаловаться
Виктория

не сталкивалась, тоже интересно послушать

Пожаловаться
Natali

Разве по омс не три попытки дают?

Пожаловаться
Виктория
Natali 

В год можно 2 стимуляции, а так неограниченное количество раз. КРИО переносов 2 тоже вроде

Пожаловаться
Natali
Виктория 

Спасибо за информацию?

Пожаловаться
Natali

Мне отказали по омс. Но у меня Дисплазия шейки 3степени была. Бояться. Делаем платно…

Пожаловаться
Ирина

Не слышала такого. Только если амг маленький отказывают, и то у Москвы, мо незнаю.

Пожаловаться
OblakoЧko
Ирина 

мне моя РЕ сказала, что через Мониаг трудней получить, якобы через МОПЦ проще

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Я через Балашиху получала. Фиг знает??♀️. Толку то я в нове, уже полгода, РЕ как тебя пропустили с кистой, и в итоге тор мес ее пыталась убрать, толку ноль, зато снизили все показатели. Вот только в программу вступила? а квота на руках с января?☝?

Пожаловаться
OblakoЧko
Ирина 
у вас какая чиста? меня раньше функциональные беспокоили, но они «бегали» от цикла к циклу, если из-за кисты не пропустят, то можно до старости ждать пока они пройдут
Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Фоликулорная. Я и мрт сделала, 3 мес кормили препаратами. В итоге фоликулов меньше, амг уменьшился. Она для программы подходит, небольшого размера, мне кажется она много лет у меня сидит.

Пожаловаться
OblakoЧko
Ирина 

я потеряла правый яичник и трубу в 2010г. как раз из-за фоликулярной кисты и «тупого врача», вам бы сходить к врачу нормальному и не одному желательно, вы кок  пьете? мне раз передвигали протокол по причине кисты, но сам ре назначил месяц попить ярину и она ушла.

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Я пила регулон, логест, норколут, это все РЕ назначала. Сейчас я в программу вступила. Они думают при пункции ее чик чик, посмотрят по ходу я так поняла. Да надо сходить потом к гинекологу хорошему

Пожаловаться
OblakoЧko
Ирина 

какой размер и сколько циклов она уже держится?

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Да уже второй год как ее обнаружили, да она мне кажется с 2015 года, по узи похоже очень как сейчас, нашла узи от 2015 года. 22,2 размер

Пожаловаться
СчастьюБыть

Послушаю