Привет мои хорошие. Каждый месяц обещаю себе не покупать и не делать тесты до задержки. Но до трясучки прямо, нужно бежать и срочно покупать, как наркоманка, зависимая стала. Уже и отвлекалась как могла, рыбалка, отдых, забываю, но как только заезжаем в город, мне срочно нужно купить тест. Вот честно, если бы мне ещё года 1,5 назад сказали, что я буду такой зависимой,- ни за что бы не поверила… В итоге опять в расстроеных чувствах(((. Так надеялась на этот цикл, пошла в отпуск, активно планировали. В итоге 2 дня до кд., а тест чистейший. Очень много пересмотрела форумов, пришла к выводу. Если беременность есть, то за 2 дня до кд., тест уже слабенькую, да покажет. Ну как вот блин не растраиваться… Как избавится от тестомании?, будь она неладна((((...
Эта уже больная зависимость ???наверное скоро дойдёт до того что после па сразу за тестом бежать буду ?
О да! Я не знаю как от этого избавиться ???? какая то напасть прям. Только сделала и все!!! Понеслось. Могу среди дня. Могу вечером. Ужас. В этом цикле держусь на дешевых. А то покупала и электронные, клеаблу. На этот цикл только дешмань и эвик? хотела забежать за клеа, но во время остановилась. Мне уже стыдно в аптеках покупать тесты. ? в этом цикле я герой, начала с 10 дпо тестится. ??? в след хочу с 12 дпо. Может так постепенно БРОШУ тестоманить до задержки???
У меня во вторую Б тест показал // только на 4 день задержки! Хотя я делать тесты начала со дня предполагаемых мес.)
Зависит не от кд, а от того когда о была, если поздно может и не показать, если цикл регулярный всегда, по идее должен
Я точно такая же… Не чего не могу с собой поделать ???
Психолог только поможет здесь. Все! Вам нужно отключить голову
Если по здоровью отклонений нет, которые мешают заБ, купите актиферт. Год пролетя и с одного тюбика //
Ох, боюсь, что с этого месяца (начинаем активничать) я вступлю в ваши ряды безумных тестоманов
я вам скажу так нужно перестать этого так сильно желать. я 2 года планировала насилась с этими тестами и каждый раз расстраивалась и вот наступил такой момент в жизни когда эти мыслы вылетели из головы потому что пришлось лечь на операционный стол и думать совершенно о другом. и вот я выписалась из больницы и чисто случайно увидела в магазине тест (про себя подумала была не была) и купила. до м лыло еще три дня и я не стала ждать сделала тест а он сразу нарисовал 2 жирных! я была в шоке от неожиданности так как на этот цыкл вообще не расчитывала! так вот вам мой совет отпустите ситуацию! если вы здоровы то у вас все лбязательно получится!
Спасибо моя хорошая за совет. Но умом я понимаю, а от навязчивасти избавиться не могу(((
я тоже на этот цикл не рассчитывала обследовалась УЗИ анализы врачи тесты не покупала ТК думала о с другой стороны (у меня 1труба осталась после вб) наверное как всегда пролет, ну вот уже 4 дз и молю бога чтоб не пришли и тесты поярчали) лёгкой беременности ?
ох как я тебя понимаю! поверь придет время и все будет!
и вам тогоже! все будет хорошо главное верить и чудеса случаются!
?
а есть фото теста?
Неё, выбросила). Я же заядлая тестоманка, под всеми углами рассматривала. Уж если бы был хоть намёк, вопросы бы другие задавала))).
никак как только мне в руки попадают деньги я сразу бегу в аптеку, денег нет меня ломает как так без теста но потом отпускает)
Воотььь, прямо про меня блин((((
У меня такое же было, ещё когда тест чистый, я начинала перерывать весь Интернет и находить подтверждения, что такое бывает, что беременная, потому что хоть тест и с одной полоской, но я-то чувствую… даже когда они начинались, то уверена была, что это от низкого прогестерона, а потом, в конце первого дня понимала, что не беременная и была уверена, что следующий цикл-ну уж точно, тот самый. За пять лет безуспешного планирования и диагноза «бесплодие неясного генеза»как-то успокоилась, не верю уже в чудо. Тест так и лежит года полтора, каждый раз, когда хочу сделать его, настраиваю себя на то, что возьму его в руки только на третий день задержки. Так и лежит… года полтора…
Дай вам бог, здорового ребеночка!!!
Видимо никак, все мы одинаковые))не переживайте, я уверена, что с таким желание // не заставят себя долго ждать)
Даже и не знаю что посоветовать? думаю это не излечимо… просто когда не планируешь и не ждёшь оно само как то приходит, у меня так с первой б (не состоявшейся) было. А потом начали планировать и всё… сколько денег ушло на эти тесты, лучшеб витамины купила для беременных хорошие чтоб детеночек в будущем хорошо развивался… но нет же, этот цикл пролёт. Пообещала не делать до задержки… по-моему не получится .....
Такая же фигня, хотя знаю что в моем случае уже бесполезно на что то надеяться, но нет… если я в супермаркете, то мне срочно нужно штук 50 дешевских тестов ?
Вот вот....
почему, бесполезно надеяться?