Тестомания, сопли и слёзы.

Привет мои хорошие. Каждый месяц обещаю себе не покупать и не делать тесты до задержки. Но до трясучки прямо, нужно бежать и срочно покупать, как наркоманка, зависимая стала. Уже и отвлекалась как могла, рыбалка, отдых, забываю, но как только заезжаем в город, мне срочно нужно купить тест. Вот честно, если бы мне ещё года 1,5 назад сказали, что я буду такой зависимой,- ни за что бы не поверила… В итоге опять в расстроеных чувствах(((. Так надеялась на этот цикл, пошла в отпуск, активно планировали. В итоге 2 дня до кд., а тест чистейший. Очень много пересмотрела форумов, пришла к выводу. Если беременность есть, то за 2 дня до кд., тест уже слабенькую, да покажет. Ну как вот блин не растраиваться… Как избавится от тестомании?, будь она неладна((((...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marge

Эта уже больная зависимость ???наверное скоро дойдёт до того что после па сразу за тестом бежать буду ?

Пожаловаться
Светлана

О да! Я не знаю как от этого избавиться ???? какая то напасть прям. Только сделала и все!!! Понеслось. Могу среди дня. Могу вечером. Ужас. В этом цикле держусь на дешевых. А то покупала и электронные, клеаблу. На этот цикл только дешмань и эвик? хотела забежать за клеа, но во время остановилась. Мне уже стыдно в аптеках покупать тесты. ? в этом цикле я герой, начала с 10 дпо тестится. ??? в след хочу с 12 дпо. Может так постепенно БРОШУ тестоманить до задержки???

Пожаловаться
Алёнка

У меня во вторую Б тест показал // только на 4 день задержки! Хотя я делать тесты начала со дня предполагаемых мес.)

Пожаловаться
Кукся

Зависит не от кд, а от того когда о была, если поздно может и не показать, если цикл регулярный всегда, по идее должен

Пожаловаться
Жду Чуда

Я точно такая же… Не чего не могу с собой поделать ???

Пожаловаться
Лена

Психолог только поможет здесь. Все! Вам нужно отключить голову

Пожаловаться
Анастасия

Если по здоровью отклонений нет, которые мешают заБ, купите актиферт. Год пролетя и с одного тюбика //

Пожаловаться
Светлана

Ох, боюсь, что с этого месяца (начинаем активничать) я вступлю в ваши ряды безумных тестоманов

Пожаловаться
Поля

я вам скажу так нужно перестать этого так сильно желать. я 2 года планировала насилась с этими тестами и каждый раз расстраивалась и вот наступил такой момент в жизни когда эти мыслы вылетели из головы потому что пришлось лечь на операционный стол и думать совершенно о другом. и вот я выписалась из больницы и чисто случайно увидела в магазине тест (про себя подумала была не была) и купила. до м лыло еще три дня и я не стала ждать сделала тест а он сразу нарисовал 2 жирных! я была в шоке от неожиданности так как на этот цыкл вообще не расчитывала! так вот вам мой совет отпустите ситуацию! если вы здоровы то у вас все лбязательно получится!

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Поля 

Спасибо моя хорошая за совет. Но умом я понимаю, а от навязчивасти избавиться не могу(((

Пожаловаться
Вика
Поля 

я тоже на этот цикл не рассчитывала обследовалась УЗИ анализы врачи тесты не покупала ТК думала о с другой стороны (у меня 1труба осталась после вб) наверное как всегда пролет, ну вот уже 4 дз и молю бога чтоб не пришли и тесты поярчали) лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Поля
Аленка Пеленка 

ох как я тебя понимаю! поверь придет время и все будет!

Пожаловаться
Поля
Вика 

и вам тогоже! все будет хорошо главное верить и чудеса случаются!

Пожаловаться
Вика
Поля 

?

Пожаловаться
HurremSultan

а есть фото теста?

Пожаловаться
Аленка Пеленка
HurremSultan 

Неё, выбросила). Я же заядлая тестоманка, под всеми углами рассматривала. Уж если бы был хоть намёк, вопросы бы другие задавала))).

Пожаловаться
Вика

никак как только мне в руки попадают деньги я сразу бегу в аптеку, денег нет меня ломает как так без теста но потом отпускает)

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Вика 

Воотььь, прямо про меня блин((((

Пожаловаться
Елена

У меня такое же было, ещё когда тест чистый, я начинала перерывать весь Интернет и находить подтверждения, что такое бывает, что беременная, потому что хоть тест и с одной полоской, но я-то чувствую… даже когда они начинались, то уверена была, что это от низкого прогестерона, а потом, в конце первого дня понимала, что не беременная и была уверена, что следующий цикл-ну уж точно, тот самый. За пять лет безуспешного планирования и диагноза «бесплодие неясного генеза»как-то успокоилась, не верю уже в чудо. Тест так и лежит года полтора, каждый раз, когда хочу сделать его, настраиваю себя на то, что возьму его в руки только на третий день задержки. Так и лежит… года полтора…

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Елена 

Дай вам бог, здорового ребеночка!!!

Пожаловаться
Валерия

Видимо никак, все мы одинаковые))не переживайте, я уверена, что с таким желание // не заставят себя долго ждать)

Пожаловаться
Рита Ритуся

Даже и не знаю что посоветовать? думаю это не излечимо… просто когда не планируешь и не ждёшь оно само как то приходит, у меня так с первой б (не состоявшейся) было. А потом начали планировать и всё… сколько денег ушло на эти тесты, лучшеб витамины купила для беременных хорошие чтоб детеночек в будущем хорошо развивался… но нет же, этот цикл пролёт. Пообещала не делать до задержки… по-моему не получится .....

Пожаловаться

Такая же фигня, хотя знаю что в моем случае уже бесполезно на что то надеяться, но нет… если я в супермаркете, то мне срочно нужно штук 50 дешевских тестов ?

Пожаловаться
Аленка Пеленка
ЯБудуМамой 

Вот вот....

Пожаловаться
Валерия
ЯБудуМамой 

почему, бесполезно надеяться?

Показать ещё