Вчера писала пост о том что сделала тест а там //, но мозгами понимала что это скорее всего хвост от укола поддержки хгч в 1500 ед. Да и 5 дпп всего, сегодня утром 72 часа с прошедшего укола хгч, мне в прошлом посте писали девочки что он выходит за 72 часа, сделала тест ещё вчера вечером и сегодня утром перед последним уколом хгч 1500 ед. Я ни в коем случае не теряю надежды что моя бусинка со мной и будет со мной все 9 месяцев, иначе как может быть что из 3х клеток оплодотворилась только одна и выжила до 5го дня, не иначе как это наш боец;)))))) P.S верхний тест это вечерний, а нижний это сегодня утро

У меня на 9 дпп была яркая вторая, а на 10 дпп еле видная… причём ХГЧ по крови растёт. Потом сделала на 13 дпп и была яркая вторая. По этому у меня и без хвоста от ХГЧ тест одной фирмы показывал разные полоски.
чтоб проследить твой хгч после укола или нет, полоска должна ярчать с каждым тестом
Да ну это понятно как бы, я же в предыдущем посте и писала что скорее всего это полоска от укола и оказалась права, сегодня сделали последний укол и с завтрашнего дня начну отслеживать выход
выветрился? А какой дпп?
Сегодня с утра который делала 6 дпп, но сегодня сделали последний укол, вот его выход и буду отслеживать
понятно, ну дай бог, у меня укол выветривался уже через день
смотря конечно, сколько едениц
Укол был 1500 ед
у меня тоже был такой тест показывал полоску через день, не от укола, был 5 или 6дпп
Если у вас уколы хгч — смысл делать тесты одновременно с ними, конечно это будет укол) подождите от последнего укола дня 4 и тогда уже будет видно
Ну вот сегодня последний укол был и хочу по тестам отследить выход укола
Удачи ??
Спасибо;)
Это твоя полоска уже на нижнем ))))
Очень хочется думать;))
Помоги вам боженька. Пусть он устроит так, чтобы желаемое к вам пришло.????
Спасибо за поддержку, очень ждём и надеемся;)) вам тоже удачи;))
Спасибо. В этом месяце только начинаем
Юльчик, мужайся. пусть это томительное ожидание пролетит незаметно!!
Спасибо, муж почему то подумал что сегодня уже узи делать будут ??? мужики такие невнимательные и не слушают никогда что им по 10 раз повторяешь;))))
ой, это точно. )) смешные они
Желаю свои // )))
Спасибо;))
Надежда конечно есть)) хоть бы хоть бы получилось )))
Я очень на это надеюсь, хотя морально готовлюсь к любому результату
Настрой правильный) все получится ?
Пусть все получится ????
Спасибо;))
А сеголня какой дпп?
6 дпп, знаю что рано для тестов, но режим ждуна не даёт расслабиться и ждать результат крови на хгч
У меня на 6 дпп такая же была как на нижнем ?
Завтра сдать можно хгч
Нет, сегодня ещё последний укол хгч 1500 ед в поддержку, отслежу тестами его выход и тогда уже можно сдавать кровь