Девчонки, привет! Есть ли среди вас те, кто принимал Визанну?
Я пила ее 3 месяца, за это время одна маленькая киста ушла совсем, другая уменьшилась. На третьем месяце выросла фолликулярная киста и врач сказала новую пачку не покупать. Сейчас заканчивается третий цикл после отмены Визанны и второй цикл планирования после неё.
Мне врач говорила, что на отмене легко забеременеть, но первый цикл после отмены у меня был плохой мазок, я лечилась и предохранялась, плюс сильный стресс (на руках умер наш любимый пёс от рака, очень тяжело и страшно уходил). В итоге цикл был 44 дня (с тем условием, что до Визанны- 27-30). По УЗИ сказали, что эндометрий хороший в этот цикл был, и О была, просто сдвинулась сильно.
Вылечилась, стали планировать, следующий цикл -26 дней, даже без понятия была О или нет, тесты не делала и ничего не ощущала. А в этом цикле-овуляция только на 20-21 день цикла по тестам и ощущениям! И соответственно цикл будет 34-36 дней. Сегодня 11-12 дпо тест пустой, даже намёка нет.
Расскажите, плясал ли у вас так сильно цикл после Визанны? Или это стресс так выходит? Как скоро после отмены удалось забеременеть?
Что-то я совсем загрустила( поддержите, пожалуйста(
Комментарии
26Привет! Сама сейчас в такой ситуции, два цикла планирования после визанны и глухо. Пила пол года. Задумываюсь сделать искусственную инсеминацию. Врачь дала пол года для самостоятельной беременности
Ох, понимаю вас( очень желаю, чтобы у вас все получилось скорее!
Про ИИ слышала, что она хороша только когда с гормонами, трубами, овуляцией женщины и сг мужа все на 5… пока видела только один отзыв на бэбике что после ИИ забеременели… (
Честно говоря, мне уже не верится, что я вообще когда-то полосатый тест увижу(
Как я вас понимаю, я стараюсь сейчас перестроить свой мозг, потому что каждый раз при начале нового цикла слезы градом, самое обидное что кроме аденомиоза то ничего и нет у меня. Я как все через что пришлось пройти… хотя лапароскопию не назначали, вот думаю что если не наступить беременность в ближайшие пол года то надо будет делать. А Вам делали лапороскопию?
Нет, мне сказали, что у меня очень маленькие кисточки энд, которые и лечить-то толком не надо было, выписали визанну только из-за того, что делала прививку от краснухи и все равно три месяца предохраняться надо было. И врач самое главное такая уверенная, что я забеременею, даже карточку беременную на меня открыла уже, вкладывает туда мои анализы) а я вот все никак. И она мне говорит расслабиться и перестать зацикливаться, я стараюсь. Я ведь и так не сижу в обнимку с тестами и календарем, я тут вот ремонт делаю, работаю, дизайном участка занимаюсь… а в голове все равно как счётчик: 1 дпо, 7, 10-тест уже может показать, а он чистый, 15 дпо сегодня уже, тест не делаю, так как в прошлые раз с О по узи приходили на 16 дпо...
Я принимала визанну 4 месяца, после восстановления цикла во втором получилось все. Ничего не отслеживала ни О ни Б. На 3 месяц приёма визанны делала узи — эндометриоз прошёл.
Ура! Очень здорово, что все так! Поздравляю вас) спасибо за ответ и легкой беременности!
Спасибо! И вам скорейшей Беременности, чтоб никакие болячки ей не мешали))
Спасиииииибо))))) очень жду) 14 дпо тест не делала, стараюсь делать вид, что вообще ничего не жду)))
Я беременность на 7 неделе только заметила) тесты не делали, плюс были как мес, а врач позже сказала, что не мес а выделения… так что после визанны можно ожидать чего угодно))
Ого)) я представляю, какая радость была!
А я на 9-10 и 11-12 дпо сделала, увидела чистоту кристальную и расстроилась, решила теперь до 17 дпо не делать ничего))
А вам желаю, чтобы беременность и продолжала быть такой же чудесной, волшебной и радостной, как в самом ее начале)))
Спасибо большое))
Я не Визанну конечно пила, я пила Регулон, тоже была киста, ушла слава богу, но а вот с циклом ещё больше беда стала?пляшет как сам хочет (((до приёма Ок тоже было не всё хорошо с циклом, но по лучше чем сейчас конечно ?вот дождусь М и хочу сходить на гормоны сдать анализы.
Ну и беременость не наступила у нас, после отмены уже 8 месяцев ?
Спасибо за ответ, милая! Уверена, у вас все обязательно будет хорошо! И очень-очень скоро!
Спасибо большое, моя хорошая)))я надеюсь на хороший исход, по врачам бегать пока не собираюсь)Решили отдохнуть с мужем и строить планы на будущее и реализовать их)
Вот и мы так же) занялись ремонтом квартиры, обустройством участка) а потом малыш сам увидит как у нас хорошо и уютно и придёт))
Правильно)))нужно отпустить ситуацию, и малыш не заставит себя долго ждать)))
жалко песу ?
Да, ужасно((( за полтора месяца сгорел(
тоже интересует этот вопрос… я допиваю 3 пачку. чего ожидать блин ?
Я пила 3 мес, цикл восстановился. Овуляция есть, три месяца не получается. Иду на ЭКО.
Понятно( спасибо за ответ!
Я пила 5 месяцев. Уже год после отмены. Овуляция совсем пропала, цикл стал плясать, полезли волосы, эндометрий перестал расти ((( поэтому пошли на ЭКО
Жуть какая((( зачем ее назначают тогда(
Ну у всех наверное реакция разная. И ещё у меня была бесконечная мазня 4 месяца из 5ти месяцев приема
У меня тоже была( но с перерывами((