Сдала ХГЧ, результат пришёл 1.2(((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Деньги потратили только, у вас же кристально пустой тест был((

Пожаловаться
Натали

если у вас пустые тесты, не сдавайте вы этот ХГЧ. пустая трата денег. появилась вторая, тогда бегом туда)

Пожаловаться

Не понимаю людей которые сдают до задержки, могла быть поздняя имплантация и т.д, в любом случае желаю удачи !

Пожаловаться

Все ещё будет! Не переживайте!!!

Пожаловаться
Надежда

А зачем вообще сдавали? Задержка больше недели? Тесты полосатые, для отслеживания динамики роста хгч при беременности или что?

Пожаловаться
Bonemka
Надежда 

А что хгч сдают только для этого?

Пожаловаться
Надежда
Bonemka 

А для чего по Вашему? Просто так?)

Пожаловаться
Надежда
Bonemka 

Назовите Вашу причину?

Пожаловаться
Bonemka
Надежда 

Причин сдавать хгч, несколько в зависимости от ситуации. И так же кто-то может сдать хгч, чтоб подтвердить или опровергнуть беременность!

Пожаловаться
Bonemka
Надежда 

Я когда в начале беременности пришла в женскую консультацию, меня врач отправила сдать хгч, не для динамики а единожды, для подтверждения беременности.

Пожаловаться
Надежда
Bonemka 

Так это можно каждый месяц сдавать. Не понимаю, какой смысл сдавать хгч до задержки, если пока даже нет намеков на б. Для меня это странно. + деньги на ветер. Ладно если сомнения есть (задержка, слабая полоска и т.д), а это получается просто так. Про врача, меня не просили сдать хгч, но я и не бежала к врачу как только видела 2 полоски, наверное поэтому, приходила на прием когда уже узи всё показывало но до 12 недель.

Пожаловаться
Bonemka
Надежда 

Ну наверно у вас и беременности были хорошие и причин бежать к врачу не было, а когда видишь 2 полоски и понимаешь что, что-то идёт не так, то не сидишь спокойно на диване и не ждёшь 12 недель.

Пожаловаться
Bonemka
Надежда 

В том то и дело что это дело каждого, кто хочет, тот и сдаёт до задержки, после, при 2 полосках или не делая ни одного теста и деньги каждого, на что хочет на то и тратит. Не нужно всех равнять по себе, для вас это странно, а для кого-то нет.

Пожаловаться

А что вы хотите на 7 дпо.......

Пожаловаться
Мила
Надежда Джоли 

у меня 11 дпо

Пожаловаться
Мила 

Тогда извиняюсь не так поняла по прошлому посту
Тогда да скорее всего пролёт
Желаю вам скорее //