Препарат Иноферт! 27 июня 2019 12:58 Поделитесь отзывами об этом препарате. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Не помог в эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург Я пила. Вроде не плохой препарат. Вы с какой целью его хотите пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ КатяКатерина Мне гинеколог мой прописала. Была у неё на 10дц, говорит эндометрий тонковат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Пию Иноферт с 5дц по 25дц и во время стимуляции Клостиком пила и сейчас пью, пока результата не знаю, сегодня 14дц и жду О. Моя врач говорит, что Иноферт помогает росту фоликов и качеству яйцеклетки Следующая статьяСдала ХГЧ, результат пришёлАктуальные постывидео узи на 12 неделепульсирует в области пупка
Не помог в эко
Я пила. Вроде не плохой препарат. Вы с какой целью его хотите пить?
Мне гинеколог мой прописала. Была у неё на 10дц, говорит эндометрий тонковат
Пию Иноферт с 5дц по 25дц и во время стимуляции Клостиком пила и сейчас пью, пока результата не знаю, сегодня 14дц и жду О. Моя врач говорит, что Иноферт помогает росту фоликов и качеству яйцеклетки