Девоньки сос. Задержка 8 дней, была вчера на узи и у врача, говорит эндометрий 15,6 скоро пойдут жди. И если не начнутся выписала дюфастон, но я потеряла дозировку, по памяти 1 таб 10 дней? Или по 1таб 2 раза в день, кто пил при задержке, подскажите!? Как думаете может сразу пить начать или ждать?
Читайте также: дюфастон при задержке месячных отзывы
Мне моя Гени говорит, что надо пить дюфатон, пока месчные не начнутся по 1 таблетке 2-а раза в день. Месячны на фоне приема Дюфастона приходили с задержкой 2-3 дня, но это не страшно, страшно резко бросать его применять, если есть беременность, а тесты еще молчат.
Пьём до наступления месячных а потом?
Как начнет мазать, еще раз тест сделать и если /, то бросать дюфастон до следующего приема в новом цикле после О. У меня сейчас цикл на отмене Клостилбегита и мне Ген сказала так: с 1дц без перерыва пить Ангиовит (витамины группы В) с 5 по 25дц пить Иноферт (витамины для улучшения репрдуктивной функции) и с 5дц до О мазать Дивигель (для роста эндометрия, он у меня всегда тонкий), а после О пить Дюфастон пока не начнутся месячные. Если О нет, то мазать Дивигель до 25дц и потом бросать и чере 2-4 дня начнется новый цикл
да ни чего не случится, если позже его начнёте пить. это в случае беременности пить его?
по две таб.в день 10 дней
По 2
По 2
До 10 дней задержка-норма, поэтому я бы подождала ещё.
А так 2т/день, пить 10 дней.
Получается пью Дюфастон пока не начнутся?
Пить 10 дней, по истечению начинаются месячные, у меня через 3 дня были, после того, как пропила 10 дней.
Если приходили раньше, на 5-ый день принятия таблеток, то прекращала пить их.
Мне по 2 назначали