Клостилбегит и истощение яичников

По УЗИ поставили истощение яичников. АМГ 0,39. Созревает в лучшем случае 1 фолликул, в прошлом цикле была овуляция по тестам и узи, но б не наступила. Моя врач предлагает стимуляцию клостом. До этого была у репродуктолога, она мне сказала, что стимуляцией я могу вообще посадить яичники. На что моя гинеколрг сказала, что от 1-2 стимуляций ничего им не будет. Кто -нибудь пил клост при истощении? Как повлияло на овуляцию? Смогли ли забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Амг 0,24, 9 фолликов. Было 2 стимуляции клостилбегитом, но беременность не наступила. Иду на ЭКО.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Желаю удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мечта

Если и делать стимуляцию овуляции, то уж точно не клостом это старинный преплрат, я на него 2месяца просто так потратида., Лучше уж Гонал ф он более щадящий и тем более у вас маленький АМГ, поберегите свой организм?

Пожаловаться
Ольга
Мечта 

спасибо, вот тоже думаю, что не стоит.

Пожаловаться
LenaLaska

у меня АМГ 0.6 был, собрались на ЭКО уже, пила иноферт, через несколько месяцев беременность наступила самостоятельно

Пожаловаться
Ольга
LenaLaska 

вот он, самый обнадеживающий комментарий! Кстати, я тоже пью иноферт.

Пожаловаться
LenaLaska
Ольга 

видимо и правда хороший препарат)))

Пожаловаться
Лэйла
Ольга 

Я пропила не помог. Мне 24 и амг 0.94
Не знаю как быть. Планирую год

Пожаловаться
Ольга
Лэйла 

а сколько времени Вы пили и по какой схеме?

Пожаловаться
Лэйла
Ольга 

3 мечяца по два пакетика в день

Пожаловаться
Ольга
Лэйла 

а мне сказали пить пока б не наступит, я пью с 1 по 15 дц. Препарат довольно дорогой, поэтому я заказала отдельно инозитол на Айхерб, отдельно фольку купила.

Пожаловаться
Галина

Лучше проконсультироваться с рерродуктологом, но мне так клост не нужен, если есть своя овуляция

Пожаловаться
Ольга
Галина 

репродуктолог не хочет бороться за естественную беременность, отправляет на эко в естественном цикле. Овуляция есть, но как будто что-то мешает.

Пожаловаться
Оксана

у моей сестры показатель выше вашего и они уже делали 2 раза ЭКО, т.к. самим забеременеть не получается. ей ставят бесплодие, но в скором времени будут делать 3-й раз ЭКО

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

ЭКО удачно прошло? Б наступила?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

нет. 2 раза в пустую, сказали из-за низких показателей эмбориьоны не приживаются. будут делать 3-ю попытку

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

низкие показатели чего именно?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

вроде АМГ. она кучу анализов сдавала, я не помню их название

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

жаль. Вот у меня с гормонами все в порядке, цикл регулярный, овуляция какая-никакая есть, а б не наступает. У мужа вообще все хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

она колола гормоны месяца 4. стимулировали яичники, потому что в одном был 1 фаликул, в другом 2. после стимуляции стало всего 5.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

а сколько ей лет?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

35

Пожаловаться
Настасья
Оксана 
Амг не влияет на приживаемость
Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Клостом вообще ничего не вышло у нас. Если уж стимулировать то нормальным препаратом у репродуктолога. Тем более у вас реально такой низкий амг. Поэтому я бы посоветовала вам в клинику репродуктологии обратиться. Может эко лучше с таким амг

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ффффф 

мы от ЭКО отказались, т.к. предлагают эко в естественном цикле, а это сбор клеточек каждый месяц, т.к. стимуляцию яичники не выдержат.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Ольга 

Ну так тем более. А клост вообще старинный препарат

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ффффф 

я вот тоже смысла в нем не вижу и очень боюсь неадекватной реакции яичников. А Вам что помогло забеременеть?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Ольга 

Первый раз эко. Второй стимуляция гоналом и инсеминация

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ффффф 

Легкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Екатерина Ффффф 

На первой стимуляции получилось забеременеть?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Елена 

Эко с первого раза. Стимуляция со второго